《乡野情事》

军演过后要去猎人学校进行残酷的训练,那里可是打造世界最具战斗力、最凶猛、最有头脑的特种兵。淘汰率高达百分之八十。华夏的特种兵不亚于其他国家的,但是不能和世界顶尖的特种兵切磋一下,他们根本不知道自己还有什么不足之处。

陈松林相信在cfl中肯定也有几人是在猎人学校中毕业的,就拿叶灵清来说,这个女人不光格杀技术一流,山林特种作战更是惊人的厉害。上次她一人夜袭cfl大本营的场面,陈松林在附近看得一清二楚,简短的时间内干掉两人,无声无息间又进行了一系列的后续布置。

并且,她还给自己逃亡的路线早就做出了安排,如果不是“眼镜蛇”那突然一枪的话,cfl那群人根本无法捕捉到叶灵清的行踪。

这几天,陈松林也想过这些事,现在的玉秀看似平静如水,实则却是在酝酿着一场大风暴。cfl对于毒狼还不是很了解,他们暂时的撤离说明不了什么,这是欲擒故纵,是要先调查玉秀的情况。一旦所有底细都摸清的话,cfl肯定还会卷土重来。

抬眼望天,陈松林双手负后,神情异常的严肃。雷牙即将离开玉秀,一切都将恢复到曾经的样貌,他深深的吸口气,凝缩起双眼:“该出手了!”

是,是该出手了!

一直以来徘徊在众多势力的边缘,一直以来都对他们卑躬屈膝的,而现在,陈松林终于下定决心要卷土重来。

一切是否还能走向曾经七星帮有过的辉煌?

对于这点,陈松林从不怀疑。

他知道必须要自己手里掌控着别人抗衡不了的力量,这样他才有说话的本钱。cfl牛逼的很,他就要打造一支比cfl更霸道的队伍。

“喂,小蝶。”

陈松林朝着路边走着,给白小蝶打去一个电话。

白小蝶甜美的声音在手机里响起:“嗯,怎么了?你说。”

“三天后,一切开始!”

说完,陈松林便挂断了电话,留着白小蝶在办公室里怔怔的发呆,片刻后她才明白陈松林话中的含义是什么。一切,都将在明天起步,他终于要出手了!

而陈松林这一出手,必定是一番腥风血雨。

三天的时间足够陈松林准备好一切的事情。第一天,他给宋清雅和王淑兰讲述了一些小事,关于医学方面的事情,要在这三天的时间内给她们传授最基本的知识。

村子里一般都是伤风感冒的小病,能够给村民开点药就不错了。第二天还是履行第一天的事情,到了第三天,陈松林去了深山木屋中,让白勇四人于明天到玉秀镇。

8月1日,阴转小雨,气温在22-30度之间。

夜晚,时钟的时间定格在八点的位置上。陈松林在白小蝶的住处,平静的和白小蝶享受着晚餐。不过一会儿,李菲儿几人就来到了门外,敲响了房门。