《乡野情事》

叶灵清手里把玩着小刀,淡淡说道:“他们的实力确实非常高,每个人的眼睛里都闪着光,不过,来到玉秀的不过只是他们一半的力量而已,如果他们将整个组织都带过来的话,恐怕也只有军方才有办法对付他们了。”

“想不想玩个冒险游戏?”叶灵清双目直盯着陈松林。

陈松林诡笑道:“噢?你说说看,什么冒险游戏?”

“去他们的营地探个究竟。”叶灵清道。

陈松林终于明白了叶灵清的目的,从这方面却也不难看出,毒狼和cfl之间确实没有什么瓜葛,或者可以断言他们双方还是势同水火。

陈松林微笑道:“你觉得我是那种喜欢冒险的人吗?给你一个忠告,不要小看自己,更不要小看自己的对手。呵呵,看在干妈的面子上,我可以透漏一个消息给你。”

吕秀琴顿时将目光转向陈松林,急切问道:“松林,你还知道什么?”

“十二人,cfl此次来玉秀的总人数是十二人!”

“什么?”吕秀琴惊愕。

叶灵清蹙起眉:“什么意思?”

陈松林抽出一根香烟,吕秀琴立即用打火机帮他点上,慢悠悠的吸口烟,陈松林翘起二郎腿,悠哉笑说:“呵呵,在你伤了他们人的时候,你也置身在险境当中,如果不是他们有意放你们离开的话,你根本没办法活着回来。简单点说,叶大美人的身手自然是没话说,但是双拳再如何有力,能够抵挡住子弹吗?”

吕秀琴点头表示赞同:“这个说的对,不过,我还是没明白你要说的意思。”

陈松林含笑道:“cfl里有一个身份特殊的人,他的身份比他们的首领还更加隐秘,就算是他们组织内部的人,恐怕也没几人知道他的真实样貌和身份。他的代号叫作眼镜蛇,是国际最巅峰的阻击手,死在他手上的人不计其数。”

吕秀琴深吸口气,眉头紧皱:“松林,你说的全是真的?”

叶灵清问道:“你又是从哪里得到的这个消息?”

陈松林耸耸肩,笑道:“美女,你不觉得你问的有点多吗?要论在玉秀这里的情报系统,呵呵,恐怕还没有人能够超过我。我在这里土生土长,任何的风吹草动能够逃过我吗?”

吕秀琴笑道:“既然松林都说这个人很难对付了,那就一定是了,看来这个眼镜蛇才是cfl他们的杀手锏,不到万不得已绝不出动啊!”

“干妈,你错了。”陈松林笑道,“其实他早就出动了,雷牙小队的两人就是丧命在他的手上。能够潜入到玉秀镇上来,神不知鬼不觉的就干掉两名熟悉特种作战的人,你不觉得非常可怕吗?如果cfl现在真想干掉你和叶大美女的话,恐怕也就是分分秒秒的事情。”

吕秀琴顿时汗流浃背,就算是在冷冷的空调房间里,她也不禁流下了冷汗。如果这个眼镜蛇不除掉的话,他们将寸步难行。