《乡野情事》

缅国之行,势在必行。暂时还是要将一群力量聚集到自己的手里,这样陈松林才能够有资本和其他人叫板。晚上,三人躺在床上,李菲儿在左,白小蝶在右,他们一直聊到了深夜11点方才停下来。

次日清晨,白小蝶带着李菲儿早早的就去了公司,而陈松林在起来之后吃了点早饭后就联系了吕秀琴,吕秀琴相约他在中午的时候在她的公寓里会面,那里的位置就连李刚也不知道。

李刚这几天忙得不可开交,他和雷天他们正在策划一场非常大的行动。为了能够给自己战死的兄弟报仇,雷天又从部队里申请了几名特战队员过来。有着这一批的力量在,他完全可以和cfl正面相抗了。一个境外的组织而已,想要和一个国家的特种兵战斗,可不是什么简单易做的事。

中午十一点。

陈松林慢悠悠的走到了吕秀琴所住的小区,他知道吕秀琴和叶灵清恐怕早就在等着他了。吕秀琴选择的私密居住地和白小蝶不谋而合,都是选在最高层。

“叮咚!”

吕秀琴朝着门口看了眼,堆起笑容道:“来了。”

叶灵清走到门口开门。

“请。”

陈松林点头示意一下,然后走进了房间,“我这脚臭味你们受得了么?”

吕秀琴笑意盈盈的走过来,说道:“就别脱鞋了,没见我这里都没装潢过吗?就是简单的布置了一下。松林,来,过来坐。”

房间里确实没有怎么布置,地面还是水泥地,墙壁也没有进行任何粉刷。这里应该是他们在玉秀的其中一个基地罢了。

“你怎么满身都是伤?”吕秀琴问道。

陈松林笑着坐到沙发上,道:“呵呵,干妈不是什么都知道了么?如果不是干妈及时告诉给白小蝶的话,现在我恐怕还在局子里呆着呢!”

吕秀琴深吸口气,凝目说道:“没想到他们居然下这么重的手,瞧把你打成什么样子了。”

叶灵清还是那样,半倚在墙壁上,就在对面淡淡的盯着陈松林打量着。吕秀琴的身边有着她这么一个高手,就算是cfl的人,想要奈何吕秀琴恐怕也没那么容易得手。

如果要干掉吕秀琴,就要先干掉叶灵清,这就和干掉cfl要先对那个眼镜蛇下手是一样的道理。

这时,吕秀琴吩咐道:“叶子,给松林倒杯水。”

叶灵清一声不吭去饮水机旁边倒水,旋即,吕秀琴将手放到陈松林的大腿上,稍微倾斜一点身子,询问道:“宝贝儿子,你这次过来找我又是为了什么事?要我说,你不如跟着干妈做事吧,怎么着也不能让他们这样欺负你。”

陈松林心头发笑,他知道吕秀琴不管在什么时候都在试探着自己。瞥了眼她,想起和她在车里的香艳,心里还是有点痒痒的,这个吕秀琴勾魂摄魄的魅惑样子,可和她表面上所表现出来的格格不入。