《乡野情事》

轿车里的三人同时陷入沉默当中,他们三个人的目的都是一致的,都是要对付毒狼这个组织。李菲儿的目的更简单,做警察无*到的事情,她就亲自来干,她要宰了黄有才那几个人为自己父母报仇。至于白小蝶,其实她到现在都没弄清楚到底是谁当初袭击了她所在的村子。

不管是谁,他们都要将玉秀这边的所有毒.品组织灭个干净,还一个清净之地。一句话说出来容易,做起来难,其中的难度之大可想而知。

回到紫苑小区的家中,白小蝶照顾陈松林,给他的淤青上涂抹了一点药酒,而李菲儿则赶去了厨房给他们稍微煮点粥吃。

“晚上就吃点粥吧。”李菲儿走了过来。

陈松林坐在沙发上,朝着李菲儿看了眼,黄色围裙上面居然还有海绵宝宝,看起来非常的可爱。微微一笑,陈松林点头道:“就这么办吧。”

过了会儿,三人坐在客厅茶几上吃饭。饭后,白小蝶却悄悄打了个电话出去,不过陈松林却走过去阻止了她。

“松林,你不要阻止我!”白小蝶蹙起眉。

李菲儿也走了过来,问道:“你们怎么了?”

陈松林微笑道:“好了,我知道你们都非常关心我,也见不得我被人打,不过这却也没有什么。如果你让你的人拦截王启瑞的话,揍了他一顿又有什么呢?如果我真想弄他的话,呵呵,今天晚上就让他睡不着觉,明天就让他上不了班。”

李菲儿点点头,劝解道:“蝶姐,你还是听松林的吧,现在我们还是不要和警方对着干为好。”

白小蝶道:“我咽不下这口气!”

看到佳人气得这个样子,陈松林的心里暖洋洋的,得妻如此,夫复何求?

陈松林说道:“我要组织起一支力量来,现在的形势已经很明朗,如果我们手里没有自己的力量,以后肯定不行。”

李菲儿道:“你怎么想的?和我们说说。”

陈松林细细想了想,这个想法已经在他的脑子里盘旋了很久了,他将她们两人拉到房间里面,然后全部坐到床上,拿起一个本子来划拉起几个势力出来。

“血狼帮现在由谁接手?”

李菲儿刚刚要说话,陈松林却紧接着说:“呵呵,如果我没猜错的话,一定是姜月星居于幕后,而让朱强和陈昊冲在前面。这个帮派我们用不了,已经被姜月星把控了。再说这个黑虎帮,黑虎帮里面有一对双花姐妹,名叫花辰和花月,这两个人颇具实力,我想把她们给吸收过来。”

“又被你给睡了?”李菲儿怔道。

白小蝶:“……”

陈松林:“……”

“呃~”陈松林呆呆一笑,“为什么你这么说?难道是个女人我都要拉到床上去不成?果断的回答你的问题,没有!丘吉尔不是说过嘛,没有永恒的敌人,只有永恒的利益。这两姐妹和我们的目的有着共通之处,完全可以吸收过来。”