《乡野情事》

“松林,我想和你好好谈谈。”

陈松林关掉手机游戏,示意道:“坐吧。”

张芳芳走了进来,并将房门关上,然后走到床边上坐下,轻轻吸口气,她说道:“松林,我就和你直说吧,刚刚的事情我全都知道了,我妈都告诉给我了。”

陈松林笑了笑,却没有说话。

张芳芳叹口气,余光瞥着陈松林,幽怨道:“我非常了解你,如果不是你勾引她的话,我妈根本不可能和你做出那样的丑事来!”

“哈,哈哈。”陈松林顿时笑了起来,“芳芳,你说话怎么还是那样不经过大脑呢?呵,你也不想想就刘婶那样的身材和脸蛋,肚子上的赘肉都有好几个游泳圈了,这样的女人,我能看得上?你开什么玩笑?”

“你——”张芳芳顿时无言以对。

陈松林哼道:“难道不是?就我们这一排来说,就数你妈的姿色最差吧?就算是隔壁的赵红霞,也比你妈强,难道不是?你妈和你全部都说了?那她有没有告诉你,是她突然冲到我们家来,将我按到床上然后就亲我,弄我的鸡.鸡?”

张芳芳一直深呼吸,气息非常不匀:“松林,我不是来和你说这些的,不管是谁主动的,我都希望从现在开始,以后你不要再找我妈了,行吗?”

陈松林道:“我不找她?从开始就是她来找我的,我什么时候找过她了?是不是因为上次给她看病,她就忍不住了?谁叫你爸不行呢?如果你爸行的话,那她还来找我干什么?呵呵,你又不是没被我上过,你难道还不知道我的厉害吗?”

“松林,你——”

“那都是过去的事了,别提了,好不好?”

张芳芳知道自己根本说不过陈松林,但是这件事必须要处理掉,不然的话,一旦被自己老爸知道了,这个家肯定要闹翻天!而陈松林呢?他一直都是天不怕地不怕的,无父无母,他婶子王淑兰也不可能事事都管着他。

张芳芳半侧过身,双目幽幽直盯着陈松林,一字一句的说道:“松林,就当我求求你了行不行?以后别再和我妈干那种事了,别再去找她了。”

“不找她?”陈松林笑了起来,“呵呵,她在我这里爽过了一次,就这么算了?你觉得可能吗?你不是说你非常了解我吗?那你说说看,我会就这么算了?最起码,她上过我一次,我怎么着也要上她一次吧?想彻底算清了也可以,你现在就把你妈叫过来,让我艹爽了,我就答应你!”

“你!”张芳芳气得娇躯直抖,“你怎么能这样?”

陈松林冷笑道:“我怎么样了?”

“松林,我们就不能好好说话么?”张芳芳语带央求。

陈松林吸口气,点燃根烟,白烟缭绕升腾上去,“好,不过……”

张芳芳:“什么?”