《乡野情事》

“铿!”

清脆的声音响起。

雷天转过身刚刚朝里面走了两步,听到这个声音,他立即侧脸朝后面看去。霎时间,他的眼眸眯成了一条缝,他万万没想到,在人墙的保护下,那个人居然还可以干掉血狼。

钢制箭矢直接洞穿了血狼的身体,血狼的身体朝前弯着,箭簇直接顶在了地砖上面。这需要多大的力气,才能够通过百米的距离射杀一人?

而且,箭矢的一大半都穿透了血狼的身体。

“汩汩!”

血狼的嘴里不停的流出血来,在他的双胸之间,鲜血顺着银白的箭矢流淌着,地砖上在短瞬之间就变成了一个血的海洋。

“啊?”

朱强和陈昊惊吓得睁大眼,他们两人立即跑到门后面躲藏起来,他们惊骇的盯着血狼。血狼眼瞳瞪大,显然是死不瞑目!

“队长!”

两名特战队员朝后面看去。

雷天眼眸幽冷一缩:“追!”

“不!”雷天立即召回两名队员,“先停住!”

说着,雷天走到前面,蹲下身子,伸过手放到血狼的鼻子前面,还有气息。雷天急忙大喊道:“快,送去医院医治,他还没有死!”

“咚!”

血狼的脑袋顿时朝前无力的点了下死了!

雷天深吸口气,血狼已经没有了呼吸的气息。不过,在短短的时间内,他就想到了,立即安排着人关闭大门,并说道:“这件事不要泄露出去,你们只要给我记住一句话,血狼没有死!没有死,知道吗?”

“是!”

队员们都知道队长想要干什么,只要血狼没死,那么凶手就还会来找血狼进行报仇的行动。雷天站立在那,望着对面的夜空,他知道自己先前的盘算落空了,他低估了那个杀手的实力。

本以为这样可以逼迫着血狼成为警方的内线,却不料,在重重人墙的掩护下,血狼还是死在了那人犀利的箭下。

“嘀嗒嘀嗒。”

门口的人带着朱强和陈昊朝二楼掩护着而去,然而,在门口却还站着一个20多岁的警察,在他的脚下也流了一大片的水。

“白雷!”

“有!”

“带他进去!”

雷天鄙夷的看了眼那个小警察,心中一叹,他是想骂几句这个警察,但是想了想却又没有。面对自己的小命险些被终结在这里的情形,如果不是禁受过常人受不了的训练,根本无法做到心静如水、稳若磐石。

“怎么回事?啊?怎么回事?”

二楼,李刚和陈海洋都惊愕的看着,两个警员拖着血狼走了上去。李刚侧过身,继续盯着血狼的身体看,他的身上一共被射中五箭。

“雷天!”李刚盯着雷天。

雷天深吸口气,道:“死了。”

“死了?”李刚怔在那,“什么人干的?”

雷天道:“还要通过审问这两个人,紫雷,将他们带去审讯室。等下,李局,我看你还是尽快给那个陈松林打个电话。”