《乡野情事》

“老大,老大,她中招了,中招了,哈哈哈。”朱强恣意大笑着,不停的朝着不远处招着手。血狼和陈昊还没有走过来,朱强就闪到了冷星的办公室里,他搓着手,淫笑着说:“小娘们,知道这咖啡里面老子放了多少迷幻药吗?今天一定让你和我们老大欲仙欲死,哈哈哈!”

“关门!”

血狼走到里面去,看着晕眩着将手按在桌子上的冷星,微笑道:“星儿,你也不要怪我,我喜欢你那么多年,你都不肯跟着我,只要你真心实意的跟着我血狼,这里所有的一切,都是你的!”

说着,血狼扬起手,道:“你们出去。”

朱笑道:“老大,让我们兄弟两个也观摩一下呗?我猜想这个女人一定还是个处,就她那冷冰冰的样子,谁敢近她的身啊?是不是啊,耗子?”

陈昊笑着点头:“我猜也是。”

“滚!”血狼冷斥道,“都滚出去!”

“是是是。”

朱强和陈昊脸上的笑容顿时消失不见。

在他们刚刚要转身过去的时候,冷星将桌子上的一切都推到了地上。她双手按在桌沿上,冷冷的盯着他们,道:“你们……以为弄点迷幻药,就能够左右得了我吗?”

“大言不惭!”朱强侧过脸,冷笑道。

陈昊道:“冷星,我看你就好好的从了我们老大吧,不要继续做什么无谓的挣扎了。跟着陈松林那个鸟人能够得到什么好处?他要什么没什么的,有什么意义呢?”

嘀嗒嘀嗒!

冷星抓着桌沿的双手,小拇指正一滴滴的流出水珠,她将体内的毒素全部逼了出来。双目冰冷,她寒声说道:“血狼,你可知道你在做什么吗?”

血狼看向朱强,叱问道:“怎么回事?她怎么还清醒着?”

朱强诡笑道:“老大,你仔细看,她已经力不从心了。冷星本来就有点能耐,能够坚持一会儿也是理所当然的,嘿嘿,你就看着吧,用不了多久,她就要开始脱掉身上一件件的衣服了。”

“砰!”

枪口冒着烟,子弹直接射在了冷星的手指前方。

血狼冷笑道:“星儿,你就别挣扎了,想通知陈松林?”

噗咚!

血狼的身体突然摇摇欲坠,慢慢瘫软下去,整个人从桌子那里消失。血狼一愣,又问道:“怎么回事?”

朱强皱眉道:“可能是药用多了。”

血狼冷着脸,真想给这厮一记重拳:“她要是出任何事情,我拿你是问!”

陈昊急忙笑道:“呵呵,老大,还不都是一样么?她脱的话,哪有你自己去脱来的爽啊?是不是啊,强子?”

朱强尴尬的笑着:“是是是,哈哈哈。”

“咚!”

整个桌子突然飞了过来,而在桌子后面,冷星单手按地,整个人犹如一只寻找着猎物的猛虎。在桌子飞腾起来的时候,她突然飞身起来,又朝着桌子上加了一脚。