《乡野情事》

“呼呼呼!”

张蓉跪在床边上,双手扶在床上,大口的喘息着。她擦了擦脸上的香汗,朝着后面看着张翠芬,笑道:“姐姐,高.潮很爽的,你不要么?叫松林给你就是。”

“我……我不了。”张翠芬急忙摇摇手。

这时,张蓉突然问道:“松林,问你个事。”

陈松林点点头,将张翠芬拉过来,然后将大鸟凑到她的脸前面。张翠芬闻到上面的味道顿时有点反胃,但她却没有说什么,伸手从柜子上抽出几张纸巾擦了擦大鸟后,然后帮陈松林含住,口了起来。

赵紫菱闭着眼在那,但是一幕幕的场景却如同看电影一样,就算是闭着眼,听着里面的对话,却也好似能够在脑海里看到一样。刚刚他们激情的画面,基本都在她的脑子里出现过。

“什么事?”陈松林问道。

张蓉朝着床上的赵紫菱看了眼,笑道:“这个女人长的真漂亮,我好想亲亲她,你说我这样做,她要是知道的话,我算不算违法啊?”

“违法?”陈松林顿时笑了起来,“我就听过男人上女人,强行的话,算是强.奸。这女人弄女人,应该不算吧,呵呵。”

“那我……”张蓉悄悄的朝着赵紫菱指了指。

陈松林急忙点下头,悄然告诉她快快过去弄她。张蓉捂着嘴偷笑了一阵子,然后凑到陈松林的面前,轻声道:“那你要怎么谢我?”

“嘿嘿,要怎么谢?”陈松林捏着她的奶.子,笑道。

“噢!痛!”张蓉急忙打掉了陈松林的贼手。

“翠芬,坐到床上。”陈松林调转身子,张翠芬一小半屁股挪到了床边上,却不敢太上去,生怕碰到上面的赵紫菱。

陈松林这样站着,可以将三个赤身的女人尽收眼底,好不自在。他享受着张翠芬嗦着,目光却一直盯着张蓉,这个骚蹄子悄悄的来到了赵紫菱的双腿中间,然后俯身下去,慢慢吐出舌头,朝着赵紫菱的玉蚌口慢慢伸过去。

赵紫菱感受身下的热气,心头顿时一咯噔,柳眉顿时凝成了一线,她知道是那个臭女人要使坏。

“你干什么?”赵紫菱猛然惊醒,她知道自己再不“醒”的话,下面的事情就糟糕了。

张蓉被赵紫菱这突然的一声吓得打了个激灵,她拂了下发丝,抬头看着前面的赵紫菱,娇笑道:“姐姐,你看你下面都流了这么多的水了,一定非常难受吧,我帮帮你,还不好么?”

赵紫菱蹙眉冷骂道:“你个贱人,不要碰我!”

“要是我就非要碰呢?”张蓉坏笑着,伸出右手手指,轻轻摸了摸她的蚌口。

“呼呼呼。”赵紫菱一阵呼吸急促后,她立即骂道:“臭女人,给我滚开!要不然……要不然等我伤好,我一定抓你进去坐大牢。”

陈松林点点头,低沉道:“嗯,她是警察。”