《乡野情事》

陈松林皱着眉,说道:“当然是帮你查看一下了,不然呢?”

刘婶眉头皱成川字,不满道:“你都没问问,就朝我怀里钻,你这是在给人看病吗?你个小混蛋,就是想吃老娘的豆腐是吧?”

陈松林翻翻白眼,耻笑道:“刘婶,你说话可要有凭有据。按照你这么说的话,那床上这个女人岂不豆腐被我吃光光了?人家全身都光光的,也没说啥,瞧你那劲儿,就这样还跑过来找我看病?你门诊费交了没?”

听到门诊费,刘婶顿时咧嘴笑了起来,道:“呵呵,大小伙子了,生什么气啊?婶子不是逗你玩呢么?话说,这个小姑娘的奶.子还真够挺的啊!”

赵紫菱:“……”

“噗。”陈松林憋住了,差点就笑出来。

他看看床上的赵紫菱,那张小脸红得都不成样子了。赵紫菱心中暗骂:这些没文化的村姑!

赵紫菱本就是军院里的大小姐,投身行伍之中后,她的身上依旧有着城里女孩的性子在。这些村里的女人说起话来一点也不觉得害臊,真让人受不了!

陈松林摇摇头,含笑道:“看病,还是聊天?”

“当然看病了。”刘婶急忙道。

陈松林点下头,依靠在桌子上,问道:“说吧,什么个情况。看在邻居多年的情分上,我就免费帮你看看。”

刘婶听到免费,顿时笑了起来,转而,她又沉下脸去,唉声叹气道:“唉,也不知道怎么回事,我这奶.子上吧,突然多出一个硬梆梆的东西来。松林,你说这是咋回事?”

“什么咋回事?”陈松林从烟盒里抖出一根烟,放到嘴上点燃,抽着烟,平静道:“我是不会再动手了,你自己想怎么看,就怎么看。”

刘婶脸色一板:“这叫什么话?你是医生,你不给我看看,那怎么行?”

陈松林无所谓的说:“那你觉得我应该怎么看呢?刚刚我要去看,你又把我推开了。得了,想认真给我看的话,你就自己弄好了。”

“这……”刘婶侧脸看了看赵紫菱,“能不能叫她闭上眼?”

陈松林愕然道:“干什么?你看病又不管她的事。”

刘婶脸上顿时一红:“婶子不好意思嘛”

陈松林摊手,表示无奈:“这我可没办法,你如果想她闭上眼,你自己去和她商量着办呗。不过,耽搁时间久的话,要是有其他人也过来看病,那我就没办法想了。到时候婶子奶.子有问题的事情,肯定立马传遍整个村子。我做医生的,我不说,但其他人的嘴,我可捂不住。”

“来吧,都是女人,怕个啥?”刘婶索性道。

陈松林抽口烟,努努嘴。

“嗯?”刘婶迟疑在那。

陈松林淡淡说道:“自己脱呗,难道还需要我帮你慢慢脱不成?”

“噢。”