《乡野情事》

赵紫菱一直在后面慢腾腾的跟着陈松林,陈松林偶尔朝着后面看上一眼,离开玉秀镇后,他朝着山区里面走。然而,赵紫菱还是紧跟着他,一刻也不离。

陈松林也没有想要刻意甩开她的打算,赵紫菱对于这个地带并不熟悉,想要甩开她的话,那实在太轻松了。

但是,陈松林如果这么去做,那不就说明自己心里有鬼了吗?

呼吸着清新的空气,被一场大雨滋润过的山林,充盈着非常清爽的味道。走在山林里面,有着那些石子在,却也没有泥泞的感觉。

“这家伙……要去哪?”赵紫菱跟着他走了半天,实在弄不清楚他的目的。

“哎呀。”

“嗖!”

赵紫菱一不小心,身子朝前一滑,幸好她的反应够快,伸出手抓着了下方的一棵树,这才没有什么事情。

陈松林两耳异常的敏锐,他立即朝着后面的山上望去。在赵紫菱扶住的那棵树上,一个弹孔里冒着白烟。赵紫菱运气够好,躲过了一劫,她立即蹲下身子,从腰间取出佩枪。

“他故意将我带过来……”赵紫菱蹲在草丛里面,然后朝着大树右边移动,按照子弹射来的方向看,阻击手应该是藏在左边的山林里面。

陈松林感受到了后面传来的那股杀气,他知道赵紫菱误会自己了。赵紫菱双手握着黑黝黝的手枪,枪口直直的对着下面陈松林的额头。

“唰!”

陈松林立即朝着旁边移动,砰的一声,枪口冒起一阵白烟,赵紫菱毫不犹豫的朝着陈松林开枪了。陈松林藏身到树下,深吸口气,喊道:“妈的,不是我害你的!要是我真想干掉你的话,还需要将你带到这里来吗?”

说着,陈松林将神识朝着四周扩散,去寻找那个阻击手的具置。这一定是吕秀琴安排的,她这是要将陈松林朝火坑里推。

一旦赵紫菱死在了这里,陈松林就百口莫辩了。雷牙小队肯定会认为是陈松林干掉了赵紫菱,自此之后,陈松林如果想要活命的话,就只能全身投入毒狼组织里面。

“吕秀琴,你特么的。”陈松林一阵咬牙切齿,他居然没能搜索到阻击手的具置。他现在的修为,还不足以将神识覆盖到那么远的范围。而实力较高的阻击手,他们在距离上一定会选择近乎无法射杀目标的位置,这样,才方便他们得手后全身而退。

“砰!”

子弹极速在山林中穿梭而过。

赵紫菱刚刚要从树边冒出一点头来,子弹再次擦着树皮极射了出去。她急忙缩回头,想要寻找到陈松林的位置,现在越来越困难了。

而这样,赵紫菱就更加肯定陈松林是有预谋的了,因为阻击手在保护他!

“队长,队长……”赵紫菱呼叫雷天,但是却得不到任何的回应。

赵紫菱气愤之下,立即扯掉了领口里面的通讯器。在这个山林里面,通信遭受到眼中的阻碍。就算是打个电话,如果不是到了山村附近,都很难打得通。