《乡野情事》

一夜无话。陈松林并没有像她们两个想象的那样,做出什么“疯狂”的事情来。在这一方面,陈松林有着自己的想法,如果让女人感觉到自己每次过来,都是为了性的话,那是非常不好的。也正是因为这样,白小蝶才可以很好的配合着陈松林,不管他要求什么都答应着照办。

翌日清晨,五点十二分。

陈松林蹑手蹑脚的起了床,到洗手间里面洗漱一下,换上一身干净衣服,便走出了房间。到了楼下,他伸了个懒腰,仰头看看天,小雨终于停了,但天色却还是那样,微微有点清风,吹拂在身上异常的清爽。

“嗯?”

陈松林侧头朝旁边看去,在左边站着一个女人也正看着他。看到她,陈松林的脸色瞬间就冷了下去。

赵紫菱慢慢走到陈松林的面前,脸上带着浅浅的笑:“早。”

“早?”陈松林不禁冷笑,“你在等我?”

赵紫菱微笑道:“一直在等你。”

陈松林眼中射出一道寒芒,冷道:“你跟踪我!”

“跟踪?呵呵,谈不上。”赵紫菱拂下发丝,长长的马尾辫左右摇了摇,“你放心,既然你和白小姐同居,却又说出了她木材厂的事情,单从这点来看,她就没有任何问题。”

陈松林脸色依旧不善:“找我什么事?”

赵紫菱淡笑道:“怎么一直拉着一张脸?虽说我可能不及你家那位,但怎么也算一个美女吧?呵呵,大早上的遇到一个美女,不是应该很开心的吗?”

陈松林朝前走着,不屑道:“不好意思,我对调查我的人都不感兴趣。”

赵紫菱慢悠悠的跟在他的身边,轻笑道:“你怎么就肯定我是在调查你呢?如果我真的调查你的话,又何必出现在你的面前?”

陈松林停住脚步,侧脸看着她,问道:“那你找我什么事?”

赵紫菱微微耸肩,以手相请着陈松林继续朝前走,边走边轻轻说道:“昨天我们已经对龙峰进行了一番审问,他开始矢口否认当年天海惨案的事情,但后来还是招供了。和你昨天说的基本没任何差别。”

陈松林漠然道:“别告诉你是特意来感谢我的。”

“不是。”赵紫菱笑了笑,“我这么早过来等着你,是想邀请你。”

陈松林顿住脚,皱眉道:“邀请我?”

赵紫菱侧过身子,正视着陈松林,脸色一沉,郑重的说道:“是。我们雷牙特种小队,想要邀请你加入我们。按照我们的初步推断,在玉秀这里,恐怕没有人比你更加知道一些事情的真相了。我们雷牙算是外来户,如果想要在这里生存下去,并击垮那些毒品组织,就必须要倚仗你这个玉秀龙头的力量。”

“呵。”陈松林嗤笑一声,继续朝前走。

他并没有回复赵紫菱,不过,从这里却可以看出雷天的不简单来,昨天那么对待他,他居然还愿意邀请陈松林。