《乡野情事》

陈松林挑挑眉,淡笑道:“我赌医院里的那个人一无所知。”

赵紫菱微笑道:“你就这么肯定?”

陈松林坐到椅子上,拿起玻璃桌上的中华香烟,抽出一根点燃抽了起来,嘴里还赞叹着好烟好烟。当李刚凑过来再次询问的时候,陈松林弹弹香烟灰,淡淡说道:“呵呵,从昨天晚上见他的第一眼,我就认出了他,以我对他的了解,毒狼是不可能将自己内部的秘密让他们知道的。”

“噢?你认识那人?”李刚惊诧道。

雷天皱起眉,和身边的赵紫菱对视一眼,他们也有点惊讶。因为这个人的资料就连玉秀这边的两个局长都不是很清楚。

陈松林呼出口烟,淡淡说道:“嗯,他叫龙峰。干爸应该知道我的过去,我还在上高中的时候,就在玉秀这边创建了一个小混混团体,名叫七星帮!”

“七星帮”

雷天顿时惊呼起来,他是在资料上看过这个帮派的名字的。

陈松林扫了他一眼,扯着嘴角,慢悠悠的说:“不错,就是七星帮。而昨天被你们故意放走的三人之中,全部都是从七星帮出去的。而医院中的那人就是龙峰了!”

李刚坐到他身边,问道:“那另外两人呢?你刚刚说什么?故意放走的?松林,饭可以乱吃,话可不能乱说啊!”

雷天走到桌子旁边,问道:“看来你真的是知道很多。”

陈松林摆摆手,笑道:“干爸,你也太低估咱们这位雷牙特种大队的大队长了。既然上峰指派他过来赴任,肯定是交给他关于玉秀这边的具体情报。不然的话,他怎么可能在短短的时间内,就抓捕到毒狼组织的三个头目呢?呵呵,雷队长,我分析的没错吧?”

雷天缩了缩眼睛,没有多话。

陈松林继续吸口烟,继续说道:“以雷牙大队几人的实力,难道连几个犯人都看不住?呵呵,而且还是在警力众多的警局里面,如果不是雷大队长故意放走作为诱饵的话,他们怎么可能逃得出去?但是,雷大队却没有这个情报,你放走的三人里面,有一个知道的情报远比现在这七个人更多。”

“雷天”李刚怒气冲冲的拍着桌子,怒视着他。

雷天淡淡说道:“这也是上面的安排。”

李刚站起来,虎目泛着冷芒:“上面的安排?指令呢?现在重犯被你放走了……”

雷天皱起眉,冰冷道:“这件事我自然会一力承担!”

“呼呼。”李刚的情绪很难平息下来,他皱着眉,看向陈松林,继续问道:“松林,把你知道的全部告诉我。”

陈松林点点头,也没有想要隐瞒他的意思。他现在也想要借助这个机会,和这群警察们打好关系。于是乎,陈松林直言道:“三个人,他们分别是黄有才、龙峰和黑牙,其中龙峰已经被你们留了下来。而这龙峰和那个黑牙,他们都是跟着黄有才的。当年,黄有才在七星帮中也占据着很重要的位置,有着地皇星的封号。”