《乡野情事》

蛇蝎美人,好吃么?反蛰一口,必死无疑。陈松林可是非常清楚吕秀琴的底细的,他自己这一边,团队还在建设当中,他还没有力量和吕秀琴平起平坐,现在只能让吕秀琴觉得可以利用自己,时不时给她尝点甜头就够了。

辗转来到玉秀镇,到了警察局中。

“陈医生吗?”

陈松林看了看大门口打着伞的女人,一身警服紧裹着她曼妙的身子,陈松林不禁多看了几眼。有两种女人最惹人眼,一种就是都市白领,很正式的服装穿在身上,尤其是上身那件白衬衫,只要胸部稍微饱满一点的,身材再火辣一点,就算是面貌不是很娇好,看起来也非常有欲.望。

还有一种女人,护士?

不对,护士那恶心人的护士服,根本勾不起任何欲.望。尤其是那些医院里的护士,白白的护士服弄得脏兮兮的,更是一点感觉都没有。

最让人浮想联翩的就是眼前这个女人的着装,紧紧的警服,胸前的丰满圆乎乎的,看起来非常钩心摄魄。明眸细眉,再配上那扎起的马尾辫,给人很清爽的感觉。

“是。”陈松林微微一笑。

女警员淡笑着说:“呵呵,里面请,局长让我在这里接您。”

陈松林打着伞随着她一起朝里面走,边走边笑道:“呵呵,不必这么客气的。你叫什么?怎么感觉在哪里见过你呢?”

女警员甜美一笑,说道:“你叫我阿紫就好了。”

“阿紫?呵呵。”陈松林笑了笑,“赵紫菱,刑警大队的。”

赵紫菱微微一惊:“你怎么知道?”

陈松林撇撇嘴,笑道:“你肩章上不是写着呢么?”

“噢,呵呵。”

两人到了大楼,赵紫菱合上伞,马尾辫左右摇晃着,让陈松林险些看花了眼。赵紫菱带着陈松林上了二楼,她将两把伞都放到柜台上,然后对陈松林说道:“这边请。”

“你是雷牙特种大队的人?”陈松林问道。

赵紫菱眯起眼:“你知道的有点多哦。”

陈松林不再多言:“呵呵,瞎问问。”

脑海里闪过昨天夜里的画面,一群人被从警车上押送下来,在雷牙特种大队的灰色迷彩服队列中,就有一个如美如幻的女子。陈松林记得,就是身边这个赵紫菱。

至此,雷天的特种八人小队全部到齐,他们这一次到玉秀镇来,就是为了肃清边境上的贩毒组织。陈松林知道的有毒狼,就是由吕秀琴掌控的贩毒集团,然而,除了他们以外,还有其他大大小小的组织林立。

“局长,队长!”

赵紫菱带着陈松林进了审讯室,看着对面的玻璃墙,能够清晰的瞧见里面正在被审讯的犯人,而这边也有他们清晰的对话声。

“松林。”李刚立马笑呵呵的迎了上去。

“干爸。”陈松林微微笑着。