《乡野情事》

“姐,你们干什么呢?”

苏慕雅不知何时来到他们的身边,她一手拿着伞,一手拿着手纸。没想到她到家后上厕所,居然撞见了和陈松林紧紧抱在一起的姐姐。

“妹妹……”苏慕清咯噔一下,惊讶的看着苏慕雅。

苏慕雅蹙着眉,冷着脸,盯着他们两个人看,立马将姐姐拉到旁边,问道:“你什么时候和他搅合在一起的?还哭了,他是不是欺负你了?”

“陈松林”苏慕雅刚刚要动手打陈松林,却被苏慕清一把拽住了,她连连摇头,直道:“没,没没没,他没欺负我。”

陈松林深吸口气,拿起地上的伞,说道:“慕清,我先回去了。”

“嗯。”苏慕清点点头。

“别走!”苏慕雅立即过去拽住陈松林的衣服,“这就想走,门都没有。”

陈松林回过头看了看她的手,皱眉道:“干什么?”

苏慕雅冷道:“说,怎么回事?你怎么骗我姐的?”

“小雅,不是你想的那样。”苏慕清去拉苏慕雅的手,解释道:“我以前就和你说过了,我喜欢松林,一直都喜欢他,你松开,松开!”

苏慕雅没好气的看向苏慕清,郁闷道:“你怎么就这么傻呢?他就是一个二流子,你和他在一起,能有什么好?”

“松林,你先走,走啊!”苏慕清将陈松林朝外面推。

苏慕雅直接拦到了陈松林的前面,喊道:“别走,你今天不给我说清楚,就别想走!”

此路不开,就走他路。陈松林转过身朝着家后走,来到院墙拐角,他本想着躲到男厕里面,却不曾想,苏慕雅又冲了过来,将他拉住,哼道:“陈松林,我警告你,你以为你骗得了别人,骗得了我吗?高中那会儿,你就到处沾花惹草的,你以为本小姐不知道是不是?现在又来骗我姐,她好骗,我却不好骗,我告诉你……”

“告诉我什么?”陈松林脸色森寒,突然朝前直逼上去,苏慕雅美瞳睁大朝后退了两步,直接撞在了她家的红砖墙上,“你,你想干什么?”

苏慕清忽然看到陈松林左手上闪动的黑气,顿时心惊不已:糟了!

“喊,继续喊啊?”

黑伞掉地,翻滚了几圈。而陈松林的大手却突然捏住了苏慕雅圆乎乎的胸部,他左手将苏慕雅抵押在墙上,右手大肆的捏着她的左胸。

苏慕雅惊骇了片刻后,顿时顾不上自己的伞了,双手急忙按住陈松林的贼手,挣扎着喊道:“畜生,放开我,放开手!”

“松林,松林”苏慕清急忙飞奔过去,也紧紧抓住了陈松林的手腕。

“姐,你看,你就和这样禽兽不如的家伙在一起?现在看到他的真面目了吧?呵,捏我的胸?就让你捏一次又怎样?告诉你,你和我姐完了,彻底的完了!还想骗她?没门儿”苏慕雅性子泼辣,一直对陈松林冷嘲热讽。