《乡野情事》

吕秀琴故意叹口气,无奈道:“你到我那休息吧,反正那小子暂时也好不了,没个几天的时间,他根本说不了话,这事我们再作商议!”

“呵呵,谢谢干妈的好意了,我有住的地方,再会!”陈松林说完就挂断了电话。他心里清楚的很,刚刚在车内的时候,陈松林就想通了。

以黄有才三人的能力,确实是可以迅速上位的。但有一点陈松林却遗漏了,毒狼组织是一些寻常的黑道吗?不是。想要扎进他们的内部可不是什么容易的事情,以此陈松林得出结论,龙峰根本不知道吕秀琴的什么秘密。

那么,为什么吕秀琴又肯牺牲自己,以帮陈松林口.交卖弄风骚来博取陈松林的帮助呢?

陈松林盯着狂风暴雨走在街道上,心里面也在想着这个事情。吕秀琴无非就是想借助警方的力量除掉自己,除此之外,恐怕还有一个可能性,那就是吕秀琴想要利用陈松林去医院里搭救龙峰,好让警方知道龙峰掌握着重要的情报。

这样一来,龙峰知道的一切都会被警方利用,而他们却不知道这根本就是吕秀琴动用的一个小手段,她给予龙峰他们的情报都是假的。

只要陈松林能够让警方知道龙峰的重要性,吕秀琴下一步棋恐怕就是在深山之中埋伏雷牙特种大队。只可惜,陈松林不会让她如愿以偿,这一切的一切,在刚刚那一刻,陈松林就都想到了。

陈松林从未见过如此心计的女人,吕秀琴心机之深让陈松林也为之惊叹。直到现在,知道吕秀琴身份的人,在整个玉秀镇上,只有三人而已。一个是她的贴身保镖叶灵清,还有两人便是陈松林和白小蝶。

“叶子,陈松林已经知道我的身份,你回来之后,立即着手调查此事。我看我们内部一定有问题,暂时让他们都不要冒头,暂时中止对外一切交易。先避避风头再说。”吕秀琴在车中给叶灵清打了个电话。

叶灵清回复道:“知道了。”

吕秀琴深吸口气,道:“这个陈松林,你怎么看?”

叶灵清分析道:“这个男人老奸巨猾,不太好对付。不过,就是因为这样,其实他才是最让人放心的。他想要游离在各家实力的中间,各不插手,想求自保。他不会出卖你而去换取什么,如果是的话,那他早就答应你的条件了。”

“唔,我也是这么想的,好的,我等你回来!”吕秀琴点下头,挂断了电话。

本来她想要利用陈松林暗杀龙峰,好实现她一石二鸟的计划。但是陈松林却警觉的撤离了,吕秀琴自知这个家伙不好对付,但他却又掌握着自己的一些事情在手里,这种感觉很不好。她喜欢自己掌控一切,而不是被人去掌控!

夜十二点。

陈松林来到了大山里面,他一步一个脚印,慢慢朝山上攀爬。从裤兜里掏出烟盒,想要抽根烟,却不料烟盒全部湿透,里面的香烟也都烂掉了。