《乡野情事》

半个小时后,吕秀琴询问陈松林关于警察局里的情况。陈松林一一转告给了她,到现在警察局里的变化还不是很大,雷天、李刚和陈海洋他们还没有回来。

吕秀琴现在也非常忐忑,她不知道自己的人马现在情况究竟怎么样了。

“碧波碧波”

夜十一点,一辆辆警车驶进了警察局大院,一身泥泞的警察们先行下车,迅速扩散到两边作护卫工作。陈松林站在门口朝院子里看着,中间那辆车中走出来一群人,他们全部身着迷彩服,有佩戴机枪、有佩戴步枪,还有两人手里端着狙击步枪!

从他们的臂章上赫然看到两个鲜明的大字雷牙!

“全部押下来!”雷天走下车后,立即下了一道命令。

“欧欧欧!”所有警员都欢欣鼓舞。

这时,陈海洋和李刚走到陈松林的身边,他们两人也朝着外面看去。陈松林看了他们一眼,笑问道:“这些就是特种兵?”

李刚点下头:“是啊!雷牙特种大队的精兵!”

一共八个人,陈松林仔细的观察着这八个人,原本雷天只带着两人来到玉秀这里赴任,而现在却又多出了五个人来。

在这一刻,陈松林看到了这个雷天的厉害。或许,这一切都是雷天自导自演的,而吕秀琴却成了这场戏的配角。

陈松林脑海里将整件事回顾了一下,一幕幕场景好似他全部都看到一样,清晰的在脑子里闪过。吕秀琴邀请雷天到福庆酒楼吃饭,而雷天也正好借着这个机会离开警察局,让“毒狼”感觉自己有机会将人给救出去。

接下来的事情,一切都按照雷天的步子走。黄有才、黑牙和龙峰三人成功被解救,然而龙峰却重伤被抓捕,其他两人雷天却故意放他们跑,让他们将自己带到深山老林之中。

继而,警方的力量被“毒狼”组织围困在山林之中,然而毒狼却没想到雷天其实早就有所安排,雷牙特种大队的精兵从天而降,将毒狼的包围圈又形成了一次大包围。当雷天带着自己所属的部下从圆心中间朝外突的同时,雷牙特种大队的人马也从四周朝内部收网。

直到现在,毒狼组织溃散。

陈松林从李刚那儿得到了一点消息,这一次的围剿行动,毒狼组织共被击毙十二人,还被抓捕回来六人,警方轻伤三人,重伤一人,已经送去医院里救治,没有性命危险。

雷牙和毒狼的第一次对抗,毫无疑问,雷牙全面胜出。

陈松林似乎已经看到外面黑色轿车里那个捶胸顿足的女人,轻轻一笑,陈松林给这些特种兵让开位置,让他们带着这些犯人进去。

“让一下。”

“女人?”陈松林怔了下。

特种兵冷瞥着陈松林,哼道:“女人怎么了?”

陈松林撇撇嘴,笑道:“没什么!”