《乡野情事》

陈松林耸耸肩,不置可否:“呵呵,先不说你根本弄不死我,即便你能,你也不会对付我。第一,我根本对你没威胁。第二,我的医术可以帮到你很多。第三,我是你的干儿子……”

吕秀琴一怔,她呆了呆,心里考虑着要如何去对付眼前这个家伙!吕秀琴亲眼目睹过陈松林的勇猛,以他的实力和机智来看,想要将他弄死确实不是件简单的事情。就算派出叶灵清和一些高手出去,恐怕自己也要付出不小的代价。

绑架他的家人?

吕秀琴不会傻到做这样的事情,这样只会更加激怒陈松林。那么,该如何应付这个小子呢?吕秀琴心里默默的想着,陈松林的身上有着几大特点,狂战、易怒,他的愤怒往往都是因为亲人的事情,而他还有一个更大的特点,也是他最大的缺点,就是好色!

“松林。”

陈松林看着她。

吕秀琴吸口气,悠悠说道:“你看这样如何?只要你好好的帮干妈做事,不管什么样的女人,干妈都送到你的床上去。就算,就算是叶子,也不例外!”

“叶灵清?”陈松林一愣。

吕秀琴点头:“嗯。”

陈松林却笑道:“我对她没有感觉。”

吕秀琴摇头笑说:“呵呵,叶子的实力没有几人知道,你是其中之一。以她的身手,和她那冷冰冰的样子,难道你会不爱这样的女人?和她上床应该会非常刺激吧?”

陈松林扯扯嘴角,心里想着,没想到吕秀琴居然都将叶灵清抬出来了,她是看出自己的心思了。不过,怎么可能就这样轻易的放过她?

仔细想想,吕秀琴和李刚并没有什么感情基础,她的心思全部都放在了徐云发的身上,而徐云发又无法继续生育,早就失去了生育能力。李刚又一天到晚忙于警局里的事务,她的内心深处应该也是非常饥渴的吧?

“里面那人名叫龙峰。”

吕秀琴立即侧脸看着陈松林。

然而,陈松林却抽着烟,不再继续朝下面说了。

“宝贝,你怎么知道他叫什么的?”吕秀琴问道。

陈松林挑挑眉,轻笑道:“我不参与到玉秀的地下势力的争斗当中,不代表我就什么都不知道。龙峰和黑牙这两人是我七星帮的人,我会不知道他们吗?呵呵,没想到居然连黄有才都妈给招募过去了,啧啧。”

吕秀琴刚刚张开嘴,陈松林却紧接着说:“干妈既然收留了黄有才,又创建了太子帮,想必是想树立玉秀的一杆旗帜吧?而以黄有才对我的了解,干妈你应该很清楚我的为人才对。”

“呵呵。”吕秀琴淡笑着。

顿了顿,吕秀琴耐不住性子,时间过了一秒,她的事情就多一份危险。她按住陈松林的手,问道:“松林,老实告诉干妈里面的情况吧,你想要什么,干妈都愿意给你!”