《乡野情事》

孙兰不像别人,大多数人到了院子里就喜欢开口朝里面喊了,然而,她却没有。陈松林眯着眼看着身下的孙丽,右手抚在她的脸颊上,稍稍朝里面偏侧点身位。

如此一来,只要有人打开门进来,她第一眼就能够将他和孙丽瞧个正着。十几厘米的大鸟被孙丽不停的嗦着。

“松林,艹我吧,放进来。”孙丽抬眼看着陈松林。

陈松林微笑道:“再亲亲,马上打电话给大冲的时候,我就好好的。”

“嗯。”

孙丽点下头,又含了上去,脑袋左右摇晃着,很迅猛的嗦着。嘴里还不停的发出“唔唔”的声音,她一直m字腿蹲在那儿,右手抓着陈松林的大鸟,左手却忍不住在自己下面抠弄着。

“姐”

房门打开……

孙丽还在猛的嗦着,沉浸其中并没有听到孙兰那轻轻的一声呼唤。房门只打开了一点,孙兰看到里面的这一幕顿时惊呆了,一个赤着身子的男人正站在她姐姐孙丽的前面,而孙丽不光在舔舐着那根巨大的宝贝,另外一只手还在不停的抠弄着自己的下边。

陈松林侧着半个身位,孙兰并没有瞧清楚他是谁。而他见孙丽根本没有什么反应,于是也故意装作不知道孙兰打开门了。

房间中,孙丽嗦着大鸟的声音完全被电风扇和空调的声音盖住了。孙兰看到这一幕,心中咯噔一下,想要叫出声,却猛的用手捂住了嘴巴。

她惊骇不已,没想到自己表姐真的如村子里传闻的那样,到处勾引其他的男人上床。而且,更没想到她居然这么大胆,婆婆还在家里,她居然将野男人带到家里来了!

陈松林轻抚着孙丽的脸颊,坏笑着问道:“宝贝,大不大?”

“唔唔,大,大!”

孙丽睁开眼,朝着上面看看陈松林,“吧,好么?我,我受不了了。”

孙兰轻轻吸口气,心情顿时难以平缓,她悄然将房门拉上去一点,只露出一点点门缝。陈松林眼角的余光一直在观察着孙兰,看到她这样心里顿时笑了起来。

如果孙兰惊叫起来的话,反而还不好办,没想到一切都进行得如此顺利。

这时,陈松林拉起孙丽,努努嘴,将手机拿给她,说道:“给大冲打电话。”

说着,陈松林朝着她的大屁股上拍了拍,道:“屁股翘起来。”

“陈松林”孙兰看到陈松林的侧脸,心里顿时掀起了惊涛骇浪。她万万没想到和自己表姐通.奸的人居然会是陈松林。

“呼,呼,呼。”孙兰看着陈松林将手指探入表姐的股沟里面拨弄,心跳霎时间极速跳动起来,她握着门把的手在颤抖。

“呼呼,大,大冲吗?”孙丽拨通了齐大冲的手机。

陈松林举起自己的大鸟对着孙丽的后面上下磨了磨。

“你现在在干嘛?”孙丽问道。