《乡野情事》

陈松林侧着脸,嘴角噙着一抹淡淡的笑,他的双眼肆无忌惮的打量着床边上的吕秀琴。黑色短裙,白色衬衫,一对汹涌的双峰好似要挣脱衬衫的束缚似的。

修长的双腿上穿着黑色的丝袜,和她的黑色短裙正好搭配起来,上面白色,下面黑色,两种最为鲜明的颜色陪衬起来,确实有熟女的味道。

“听说你自小就没了母亲?”吕秀琴问道。

陈松林点下头,稍微挪动下身子,小兄弟因为一直盯着吕秀琴双腿中间里面瞄,早就挺拔了起来,现在被压在下面,着实难受,而吕秀琴又在这里,他也不好伸手到下面拨弄一下换个姿势。

吕秀琴娇笑道:“我也四十来岁了,算起来,和你妈应该差不多年纪吧?”

陈松林微笑道:“她如果还活着的话,还比你要大上一岁。”

吕秀琴直言道:“松林,你愿不愿意认我这个干妈呢?”

闻言,陈松林心中一突,他没想到吕秀琴居然是想靠这个来拉拢他。微微一笑之后,陈松林回道:“呵呵,如果我能摊上你这样一个干妈的话,那我以后岂不衣食无忧了吗?”

吕秀琴听到这话,顿时眼前一亮:“你是愿意咯?”

陈松林点头,含笑道:“不过,我可有一个要求。”

吕秀琴欣然笑说:“嗯,你说,你说什么,干妈都应着你。”

陈松林直言不讳:“我的要求其实也非常简单,我不想干以前那档子事了,如果不是欧阳征他招惹我的话,今天我也不会爆发出来。这个……”

“好!”吕秀琴不假思索直接应了下来,她伸出手在陈松林的脸颊上摸了一下,开心的笑道:“呵呵,乖!干妈怎么忍心让你做那些事情呢?不过,如果干妈有什么病的话,你可得要帮着点干妈哈!”

陈松林笑道:“那是当然的,不过,现在我这个身体……呵呵,可不好给干妈你行什么礼呢。”

“没事,没事,那些要了干什么?”吕秀琴很是开心。

她满心欢喜的答应下陈松林,并不是她不想陈松林帮他做事,而是,她知道一点,只要她能对陈松林好,将来就算她碰到一点难事,陈松林难道会坐视不理?

现在,她的太子帮刚刚得罪了陈松林,在这个档口还是先稳定好陈松林的情绪为妥。至于其他的事情,只能一步一步的来,这个不能急在一时。吕秀琴不是傻子,谁会一开始就要求这个要求那个的?这样只会让人觉得你是在利用他!

“今天干妈心情好,哈哈哈。说,想吃什么,干妈去给你买。”吕秀琴满心欢笑。

陈松林朝自己下面的身子努努嘴,笑道:“以我现在的身子骨,呵呵,恐怕吃个东西都费力呢。还谈什么其他的。你也别忙活了,明天还要上班的吧,早点回去休息吧。”