《乡野情事》

“陈松林”

当苏慕清整理好心情,神情涣散着走进堂屋房间的时候,她整个人都傻在了那里,双手紧捂着嘴巴难以置信的看着床上,她颤抖的用手去打开电灯,再一看,顿时神情一震。

“陈松林,陈松林,陈松林……”

苏慕清无力的念着他的名字,整个人瘫软在了地上,老妈和妹妹的内裤全部都被脱掉了,这要是被她们两个知道的话……

苏慕清不敢再朝下面去想,她狠狠的抽了自己一巴掌,豆大的泪珠滚滚落地,这是她造的孽,是她引狼入室了!

“陈松林,你连畜生都不如,呜呜呜!”

苏慕清瘫软在地上哭了许久才起身,她小心翼翼的将自己妹妹和老妈的内裤给穿上,这一夜,她翻来覆去的根本无法再睡着。

她知道她们两人的内裤是陈松林扒下来的,但是其他的事情,陈松林应该没做。难道他就不怕她们任何一人醒过来吗?

苏慕清却没想到其实陈松林已经上了她的老妈宋清雅。到了天蒙蒙亮的时候,生物钟使然,宋清雅醒了过来,她蹙起眉看看身边的两个宝贝女儿,很奇怪自己下面怎么有点难受的感觉呢?

不过,她却也没有多想。这是在自己家里面,能发生什么事呢?

……

清晨,陈松林回到自己家中,吃了点王淑兰做的早饭,然后回到堂屋里睡觉。对于昨天晚上的事情,他到现在也耿耿于怀,自己做的确实有点过火了。

今天上午还算不错,村子里倒是没有什么人过来看病,而张翠芬却给陈松林发了条消息,说她很想陈松林。

张蓉也发了条消息给陈松林,质问他为什么昨天夜里没有去找她。在她们发送消息的时候,陈松林正在房间里呼呼大睡着。

中午11点,陈雨到房间里想要喊陈松林出去吃午饭,但看他睡熟了,没有惊醒他。回到过道里,她先问了下王淑兰,王淑兰说道:“我们吃吧,他昨天晚上可能没睡好,就让你哥好好休息一下。”

“嗯。”陈雨点点头。

陈雨问道:“妈,你说哥为什么总朝镇上跑啊?而且晚上还不回来。”

王淑兰摸下她的头,含笑着坐下去:“他的事情你就别管了,不然的话,你哥可又要对你生气了,你也不想让他生气吧?”

“嗯呢。”陈雨乖巧的点下头,她确实很怕陈松林发火。

到了下午四点,陈松林才醒过来。好久没有这么舒坦的睡上一觉了,以前睡觉的时候他都会默默的修炼,而今天他却没有。他要养精蓄锐,因为晚上还有一场大事件等待着他。

吃点了中午的剩菜剩饭后,陈松林就朝着外面走。

今天的天气足有33度,不是很高,却也不算凉爽了。过道那儿,赵红霞、刘婶、张芳芳和王淑兰坐在吊扇下面闲聊着。