《乡野情事》

陈松林根本不顾苏慕清的感受,他只知道一味的猛烈冲刺。苏慕清不堪的趴伏在床上,根本无力继续维持刚刚的状态,她嘶声力竭的叫喊着,将床上的衣服塞在嘴里,痛苦的同时,也在大声的叫唤着。

“啪!”

一次剧烈的碰撞后,陈松林又缓慢的了几下,全部的精华全部进入苏慕清的体内。苏慕清高高撅起的屁股顿时低了下去,一滴一滴黏稠顺着她的大腿流下去。

“呼,呼!”

苏慕清大口大口的喘着粗气,整个人一片酥软,连说话的力气都没有了。然而,陈松林却没有放过她的意思,他将苏慕清的身子翻过来,然后将黏黏的宝贝塞到她脸前:“舔干净了。”

“啊?”苏慕清怔怔的看着陈松林。

陈松林刚刚将身子朝前一凑,苏慕清立即撇转过脸,陈松林皱起眉,问道:“怎么了?”

苏慕清正过脸,从柜子上抽了点草纸帮陈松林的宝贝擦了擦,蹙眉道:“松林,你真的喜欢我吗?真的爱我吗?”

陈松林讶异道:“突然问这个干什么?”

苏慕清酥胸上下起伏了下,吸口气,说道:“我就是想知道,如果你真的爱我,我帮你做什么我都愿意。我想要的,不只是我爱你,而是你对我也有那种感觉,你知道吗?”

“傻丫头。”陈松林微微一笑,伸手朝着她的俏脸上摸了摸,“如果我不喜欢你的话,怎么会碰你呢?”

苏慕清欣慰的笑了起来,擦了擦陈松林的宝贝后,她张开樱唇含住了他的枪头,嗦了几口后,她抬眼看着陈松林,甜甜的问道:“你会爱我一生一世吗?”

“嗯。”陈松林点头。

这个时候不点头,那就是傻蛋了!

苏慕清帮着陈松林套弄着,这一次,她亲吻的更加热烈了,鼻腔中不时的传出她浓重的呼气声。她时而用香舌甜甜陈松林的巨棒,时而朝着下面的双黄蛋嗦几口。

在这么热烈的口.活下,陈松林刚刚软下去的巨棒顿时又有雄起的征兆了。如果彻底软下去的话,男人根本无法使得它动弹一下,而现在陈松林下面发力,小兄弟却会朝上竖起来了。

“你会一辈子只爱我一人吗?”

陈松林一怔:“……”

“什么?”陈松林明知故问。

苏慕清一边用手套弄着,一边问道:“你会一辈子只爱我一人吗?我不管你以前怎么样,以后就只爱我,这是我最低的要求。”

陈松林心中一突,这还是最低的要求?想要一个男人一辈子只爱一个女人,那困难就已经算大的了。不过,话说回来,爱是爱,心里是爱她,但也可以去爱别人啊!

“我做不到。”陈松林却直言不讳。

“嗯?”苏慕清抬眼蹙起眉头。

陈松林轻抚着她的俏脸,深吸口气,说道:“慕清,我不想欺骗你,我可以做你的男朋友,做你的情人,但是,你知道如果我们走到一起将要面临着什么吗?”