《乡野情事》

到了这一刻,就算想停也停不住了。在王淑兰右手的帮助下,陈松林很畅意的仰起头,大口的喘着气,浑身上下一阵懒洋洋的。

低下头,他看到满脸都是白稠的王淑兰,急忙将床头柜上的卷纸撕扯了一大把,他刚刚要帮王淑兰擦,王淑兰立即伸手抓住他,将他手上的纸拿下来,蹙眉道:“你快走,还不走?”

“噢。”陈松林应了声,急忙将门边地上的大裤衩捡起来穿上,提着裤子刚刚打开门要走,却停到外面的赵红霞朝着铁门又凑了过来。

赵红霞趴在门缝那儿看了看,立即就被陈雨给拽走了。赵红霞朝里面喊道:“淑兰,淑兰?在家吗?刚刚我听到你说话了,我有事找你呢!”

陈雨蹙起眉,斥道:“我都说了,我妈不在家,你喊什么喊啊?真是的,还第一次遇到你这样的人,那个周佳佳有什么好的?就她妈那个样儿,也想我哥要她?开什么玩笑?你以为我哥是干什么的?开养殖场的吗?什么猪啊羊啊的都能进去?”

“你个小蹄子,你骂谁呢?”赵红霞怒指着陈雨。

“切。”陈雨撇撇嘴,“你哪只耳朵听到我骂人了?”

过道房间里的王淑兰将外面的对话听得清楚,赵红霞和陈雨就在窗户外边争论不休。而里面的王淑兰自然是不好应声,她匆匆忙忙的擦干净脸上的污秽,然后找到床上的衣服,随便就穿在了身上,匆忙之间,她连胸罩都来不及穿了。

“等你妈回来了,我再找她算账!”赵红霞愤恨道。

陈雨撅着嘴,鄙夷道:“找我妈又怎样?我妈也不喜欢那个周佳佳,您啊,就别一天到晚打我哥的主意了,就她那模样,哪里配得上我哥?”

“懒得理你。”赵红霞转过身就朝自己家门口走去。

陈雨又“切”了声,小脸微微抬起来一点,脸上满满都是鄙视的神情:“我还懒得理你呢!”

打开铁门,陈雨走进过道就看到了王淑兰,她立即将铁门关上,朝着王淑兰笑道:“妈,你真配合,我说你不在家,你就不出声了,嘿嘿。”

王淑兰想要笑,但却一点都笑不出来,脸上还有那阵阵传入鼻腔里的难闻气味,她强撑起一丝笑容,说道:“以后别这样和长辈说话,怎么说她也是你长辈,不是么?”

“妈,你身上什么味道?”陈雨蹙起眉,狐疑道。

王淑兰神色惊了下,心中一突:难道被她看到了?

不可能!

王淑兰心里笃定,急忙掩饰道:“呵呵,可能是刚刚在河里弄到的,现在河水不像前几年那么干净了,好了,我去洗洗,你帮我淘点米把饭煮了。”

“噢。”陈雨一个小丫头,也没有怀疑什么,听王淑兰的话,就去用水冲下电饭锅,淘米准备煮晚饭了。

王淑兰走到洗手间里面,关上门,在这个沉闷的房间里,她的心情却比这个空气更加的沉闷。她蹙着眉,背靠着房门,大口大口的呼吸着。