《乡野情事》

哗啦!

水花四溅。陈松林突然从水下窜了出来,抹着脸的同时,他在大口的喘着粗气。稍微平缓了一下,他看向童兰秀笑道:“兰秀婶,你可是输了哦。”

童兰秀很配合的说道:“切,我可没我输了会请你吃饭哦。”

王兰英不由笑说:“瞧你们两个,还跟那些小孩子似的。好了,要是今晚来电的话,都来我家吃,这样总行了吧?”

“兰英婶子真好。”陈松林笑道。

水下,陈松林的手还在摸着童兰秀的下面,这种事情他也是有史以来第一次干,如果不是因为王兰英在的话,他一定射在童兰秀的体内才露出水面。

“语心,过来,语心”王兰英大声喊着王语心。

奈何王语心和两个村子的小丫头们玩着水,根本没听到她妈在叫着她。王兰英想要叫童兰秀帮忙拿件衣服过来,三番两次都被陈松林给打断了。

碧波粼粼,王兰英无聊的在水面拨弄着水,她又不会游泳,但是因为身上吊带衫坏掉的关系,她现在又不敢朝着水浅的地方去。

“松林……”

童兰秀急忙拉住了屁股后面的贼手,她悄悄朝着陈松林递个眼色,央求的说:“不要。”

“嘿嘿。”陈松林贼笑一下。

童兰秀心中一叹,只得又将水面下的手抓住陈松林的宝贝帮他套弄起来,这样,陈松林才放过她。如果她在叫出声音来的话,她真不知道该用什么话来继续掩饰了。

“啊?”

突如其来的,王兰英居然一不小心,在河里走动的时候,正好踩到了刚刚陈松林踩过的那块石头,脚下一滑,整个人朝着水深的地方滑了过去。

“噗通!噗通!”

王兰英双手拍打着水面。

“快,你婶子不会游水。”童兰秀急忙朝陈松林推了一把,她还不知道陈松林那点鬼心思么?

陈松林被推去王兰英的身边,他急忙喊道:“婶子别怕,我来救你。”

拦腰将王兰英抱住,右手从王兰英的右边腋下穿过,直接按在了她的右胸上面。陈松林就这样将王兰英带到了水浅的地方。

“婶子,你没事吧?”陈松林呼着气,问道。

而这时,童兰秀却已经离开了,这个女人……还真是够精明的。

第一,她怕自己继续呆在这里,一定还会被陈松林“欺负”,到时候万一叫出声来,影响不好。第二,她离开后,也方便陈松林胡作非为!

王兰英大口的喘息着,摇摇头,猛然间,她从惊险当中缓过神来,她才发现自己的胸被一只大手抓着。

她看了眼陈松林,急忙用手拉开陈松林的手,俏脸之上顿时绯红一片。树荫覆盖在水面上,王兰英顿时尴尬不已。

陈松林也装出尴尬的样子,扭捏道:“不,不,不好意思。”

“没,没事……”王兰英深吸口气。