《乡野情事》

“咦!”童兰秀注意到了,立即看向王兰英。

王兰英急忙朝她使个眼色,然后手在河水里面拉了下童兰秀,身体顿时又朝着河水里面深入一点。生怕自己的胸被陈松林看到。

童兰秀愣了愣,然后掩嘴笑了笑,将脸凑到王兰英的耳边,轻声问道:“你怎么了?衣服到哪去了?别告诉我你没穿衣服就下河了啊,呵呵。”

“呸。”王兰英美目一翻,“瞎说八道什么呢?”

“那是怎么了?”童兰秀问道。

“嘘。”王兰英生怕被前面的陈松林听到,她看了眼陈松林,见陈松林望着其他地方的人玩水,顿时松了口气,“衣服刚刚坏掉了,兰秀,你回家帮我拿件衣服过来。”

童兰秀刚刚要回话,陈松林突然正过脸来,笑问道:“兰秀婶子,你们聊什么呢?”

王兰英咬着下唇,心里暗想道:“这个松林……怎么还不走?”

“呵呵,瞎聊呗。”童兰秀双手拨弄着水,朝着陈松林的面前靠了靠。

陈松林也朝着前面游动了一点位置,身下的小兄弟胀的非常难受。他在河里面找到了童兰秀的手,抓住后想要拉到自己裤裆那儿,却不料童兰秀一个没站稳,身体顿时倾斜了下去。

“哎哟!”童兰秀扑腾了一下,急忙站稳。

“怎么了?没事吧?”王兰英问道。

童兰秀笑着摆摆手,笑道:“呵呵,没事,不小心踩到一个石子。话说,兰英啊,你最近都在忙着什么呢?都没见到你人!”

她们两个女人面对面闲聊着,陈松林偶尔也会搭一句上去。但他的心思现在全部落在了王兰英的胸,和童兰秀的手上面。

在河里,陈松林拉着童兰秀的手慢慢伸到了自己宝贝上面,童兰秀神情一变,她没有去看陈松林,生怕被王兰英看出什么来。

干笑着,童兰秀的右手在水面上拨弄了一下水,笑道:“瞧你家那小丫头在那游来游去的,也不嫌累。”

王兰英不由顺着童兰秀的目光望过去,看到王语心那开心的样子,她也不由笑了起来。而童兰秀则趁着这个机会,没好气的掐了下陈松林的大腿,小声的嗔怪道:“在这里你也……你真够大胆的!”

陈松林将嘴凑到童兰秀的耳边,吐着热气:“好婶子,帮帮我。”

“你们……”王兰英正过脸来,看到他们两人那样,还以为陈松林要亲童兰秀,“呵呵,你们说什么悄悄话呢?”

陈松林微微一笑,解释道:“没啥,就是一些关于治病的事情。”

童兰秀稍微将身子沉下去一点,她担心自己的胳膊露在外面,会被王兰英发觉到什么。她现在水下帮陈松林套弄。

童兰秀想靠说话聊天掩饰自己的尴尬,“兰英,上来一点吧,你又不会水。”

王兰英脸上顿时一红,没好气的白了童兰秀一眼,心里直骂,你又不是不知道我现在的情况,上去的话岂不走光了?