《乡野情事》

“呵,警察?”地皇发出一声冷笑,“大半夜的,警察到我们木材厂里做什么?”

李菲儿冷着脸,喝斥道:“少废话,都站在那别动!朝后退,后退!”

地皇阴笑:“又叫我们不动,又叫我们后退,警官,不带这样玩弄我们这些小工人的。兄弟们,不要担心,警官和我们开玩笑呢!我们深更半夜的,还在这里加班加点的干,难道她还能把我们怎么样了不成?”

听到这句话,陈松林心中顿时冷笑,小工人?地皇啊地皇,没想到连你都堕落了!运用任何手段去对付血狼和黑虎,陈松林都可以睁一只眼闭一只眼,不加过问。但是,他现在投效了吕秀琴他们,那就是另外一回事了。

在整个七星帮中,地皇的身份和地位都非常高。他的年纪也是他们七人中最大的,现在差不多三十岁的样子。

面对李菲儿的咄咄逼人,地皇不慌不乱,很是沉稳。

李菲儿也非常的谨慎,她不光动作行云流水,机警度也非常高。只见她在两个木材堆的中间,慢慢朝前移动,双手握着手枪时刻提防着眼前这群人。

当她走到前面一点的时候,地皇他们六七人朝后面退了几步,李菲儿用脚将一个袋子朝自己身边拨弄过来。然后左手持枪慢慢蹲下身子,用右手将袋子拿起来。

“这里面装的什么?”李菲儿呵斥道。

地皇扯扯嘴角:“警官,你说里面是什么?”

李菲儿冷哼一声,道:“白粉,你以为我不知道?我追查了你们这么久,终于在这里被我抓个了正形了。都给我蹲下去,双手抱着头!”

“蹲下,蹲下。”地皇摆摆手,“没听到警官说的吗?”

“唰!”

就在这时,地皇在说话的瞬间,突然侧移着身子朝着李菲儿闪去。李菲儿刚刚将手枪对准他那边,地皇却飞起一脚直接踢在了她的手上,手枪在黑夜中不知道飞去了哪里,掉在了地上。

“上!”

蹲下的六人纷纷起身,立即朝着李菲儿围了过去。

“你们还不束手就擒!”李菲儿娇喝一声,“胆敢袭警,罪加一等!”

“杀了她!”地皇冷哼道。

“轰!”

就算李菲儿身手再好,却也双拳难敌四手,没有手枪在手,地皇那群小弟根本不惧她。而且,地皇的身手也不亚于她。

“臭婊子,敢玩弄老子。”一人骂道。

李菲儿的胳膊上遭受钢管猛力一击,她步步急退,然而,身后却又有两人绕道包围了过来。她被夹在两堆木材中央,根本无处可逃!

突然!

地皇一记侧踢过来,李菲儿双手护在前面挡住,但是她娇弱的身子却根本无法承受住地皇凶猛的力道。在她朝后退了两步的时候,身后的一人突然冲上去,将她拦腰抱住。