《乡野情事》

“哈哈哈。”

陈松林爽朗的大笑了几声,大手朝着王晴的屁股上拍了下,说道:“你旁边看去,看在上次的事情上,可以少收你们一点钱,但最少也要出个三五百块。”

“再少点。”王晴伸手在陈松林的裤裆上摸了摸,“好不好?再少点。”

陈松林倒吸口凉气,前面的李大牛身体根本无法动弹,他很享受王晴这突然而来的抚摸。微微一笑,陈松林朝她胸上捏了一把,凑到她耳边,说道:“好,看在你表现得这么好的份上,就只收你……收你……”

“多少?”王晴微微睁大点眼。

“十块好了!”

“啊?”王晴惊喜万分,难以置信道:“真的?”

陈松林点点头,笑道:“你先到旁边去,我给大牛看看。大牛,你站在这儿别乱动。”

李大牛:“嗯。兄弟,你真好!”

陈松林心中一笑,差点就睡了你老婆了,老子还好?

收起笑容,陈松林的右手在大牛的后背上从上到下慢慢拂过,在他后腰的脊椎那里有很明显凸起的一块。陈松林刚刚碰上去,李大牛顿时惨痛的大叫一声,身体根本负荷不了。

王晴急忙问道:“松林,能行吗?”

陈松林板着脸,深吸口气,道:“大牛,你忍着点。”

“嗯!”李大牛咬着牙重重应了声。

陈松林轻轻在他那里揉弄起来,陈松林边活动着李大牛的骨头,边说:“我现在用的这是独门手法正骨术,以推、按、捺、拿等手法复位骨关节错位、后膨、脱出等。按照大牛现在的情况来看,肯定是因为他人恶意撞击才造成的。”

闻言,王晴神情顿时一惊。

“呵呵。”王晴尴尬笑道,“松林,你的医术还真是厉害呢!”

陈松林看了她一眼,笑道:“我床上功夫更厉害!”

“是呢,是呢。”王晴微笑着。

“啊”

李大牛惨叫一声,只听见喀嚓一声响,骨头复位了。陈松林到过道药箱里拿出一张膏药贴在了李大牛错位的骨头那,说道:“大牛,这一个星期的时间你都不要乱动,也不要做任何事,休养点时间就能好了。现在骨头我虽然帮你给正过去了,但要是你乱动的话,还会比以前更重。”

“咦。”李大牛惊疑一声,“还真的不痛了呢?”

李大牛刚刚活动下双臂,脸上顿时僵硬了:“好痛!”

王晴急忙过来,责怪道:“松林不是都叫你别乱动了吗?你怎么还乱动?”

李大牛憨厚笑道:“嘿嘿,是有点痛,但没刚刚那么厉害了。松林啊,多少钱?你可是我的救命恩人,上次救了你嫂子,这一次又救了我!我真不知道该如何感谢你了。”

陈松林笑着摆摆手,说道:“呵呵,感谢就不用了。如果非要感谢的话,让大嫂子给我亲一口,怎么样?”