《乡野情事》

陈松林站在门口,瞧见王淑兰那默默流泪的样子,心中刚刚燃起的火苗,顿时又熄灭了!他也在想,自己这么做到底是对是错?

和其他女人在一起,他从来都不会想这些。他想的只有他能够达到最刺激的感觉就好,至于其他的,陈松林根本不会去管去问!

“婶子!”

陈松林坐到王淑兰的边上,一手轻轻搂着她的肩膀,轻悠道:“看到你这个样子,我的心也好痛。我知道了,就这样吧!我去接小雨回来!”

“松林”王淑兰一把拉住了陈松林的手。

陈松林回头而望。

王淑兰用左手擦去脸上的泪水,右手将陈松林拉到她身前,说道:“既然我答应你了,就会帮你做到。但是,同样的,你答应我的,你也要做到!”

说完,王淑兰就将左手抚上了陈松林裤子拉链上面,轻轻的上下抚弄了几下。陈松林刚刚想要拒绝,但就这么几下,心里腾腾的火焰顿时熊熊燃烧起来。

他“咕噜”一声吞了吞口水,怔怔的看着婶子王淑兰。

“噗通,噗通!”

王淑兰的心也在急速的跳动着,她屏住呼吸,开始去解开陈松林的皮带。皮带一解开,裤子顿时落到了地上。

双眼瞧见那四角内裤,王淑兰心中咯噔了一下!刚刚还有一个裤子相隔,而现在更是近距离的接触那团火热。这不由让她想起了那天下午的事情,脸上顿时一红,她娇羞无限的低下头,却不敢再继续帮陈松林了。

心里面挣扎了许久!

王淑兰的性格就是这样,敢说敢做,敢做敢为!她深吸口气,抬起头看了眼陈松林,然后过去将灯关上。

对此,陈松林并没有说什么。瞧不见对方,对陈松林来说其实更好。这样他瞧不见王淑兰痛苦的样子,心里也就不会那么挣扎了。

外面夜已黑,今天的晚上没有月亮,没有点点星光的照耀,显得格外的黑暗。而在堂屋里,也是如此。伸手不见五指,完全漆黑一片。

王淑兰擦着陈松林的身子摸到了床边,然后坐到上面,双手伸到前面,她一句话也不说。她先摸到了陈松林的大腿,陈松林不由朝前走上两步,他和王淑兰只相隔不到半米的距离,在这个距离下也方便王淑兰用手。

“呼”

安静的房间里,唯一能够听到的就是王淑兰的呼气声,她到现在心情还无法平静下来。她的手指嵌入陈松林的内裤内,轻轻朝下面脱下。

“腾!”

火热的金枪暴露出来。

陈松林轻轻吸口气,闭上眼,微微扬起点头,默默的享受着。

王淑兰的手刚刚触碰到金枪,立即就抽开了……

过了会儿,王淑兰似乎又经历了内心的挣扎,她再一次将手颤巍巍的伸过去,慢慢的,将那巨物全部抓住。