《乡野情事》

王淑兰吸口气,面带笑容的说:“饿了么?晚上想吃点什么?婶子给你做。”

陈松林扯扯嘴角,笑道:“呵呵,不用了,我把包放到家里,还要去河东办点事。”

“晚上不在家里吃?”王淑兰诧异道。

陈松林心中一叹,婶子实在太善良了,也很聪明,她用自己的笑容化解了以前的尴尬,她也不主动提及上次的事情。但是,她越是这样,陈松林的心里就越自责。毕竟,以前他想也是想过,却根本没敢那么去做过,那次头脑发热居然就说出并做了!

王淑兰见陈松林放下包就走,急忙问道:“松林,你去哪?”

陈松林回头而望:“呵呵,我去河东办点事,过会儿就回来。”

王淑兰点下头,叹口气,说:“嗯,那我们等你回来吃饭!”

王淑兰这么说就是想陈松林晚上能够归家,她作为陈松林的婶子,并不是她的亲生母亲,她也不好对陈松林多管多问,好在陈松林比较听话,从小都没有怎么违逆过她的意思。

点燃一根烟,陈松林走在乡间小道上,一路朝着东面而去。到了小溪边,走到木桥上,他驻足而立朝四周观看。相比而言,河东这个村子确实要比河西好看,他们的整体布局都非常美观,没有像其他那些村子到处乱建房屋。

房屋清一色的大门朝南,这样方便东边太阳照进家门。傍晚五点的时候,这是村子里的农妇开始一天第二次的忙碌。她们一般在清晨会早早起来去地上做点事,又或者选择在傍晚这个时分,到地里洒点农药杀杀虫、拔拔杂草。

陈松林看到路边的农妇,不由走过去,问道:“请问,你们的村长家是哪一家?”

农妇朝前面指了指,说道:“到前面右边小路左拐,在走到头右拐,左手边第三家就是他们家了。”

我勒个去,这哪能听清楚!

陈松林笑着道了声感谢,然后继续朝前走,到了前面再询问一下门口的妇人,这才知道他们河东村的村长是哪一家。

其实,陈松林的心里并不想帮吕秀琴办妥这件事,不过,既然他答应下来了,就要做做样子。如果河东这边真的被开发了,以后真的会有很多游客涌入过来吗?

玉秀这里地处偏远的山区,而且还和两三个国家接壤,可以说整个华夏国就没有比玉秀这里更加的地了。

那么,吕秀琴想要占据河东山底下这块地又是为了做什么呢?

是真的去建设出一个风景区?

开什么玩笑,就算是有人想要出去旅游,他们也会选择那些有名气的风景区,怎么可能朝的玉秀这边跑?除非这些人都是探险家,想要到这里看看原始森林是个什么模样。

“难道是和毒品有关?”陈松林皱起眉,边走边想着。

“请问,村长在家吗?”