《乡野情事》

吕秀琴成熟老练,一直和陈松林东拉西扯着,让陈松林无法猜透她的心思,也不知道这个女人突然到孙明这里来盘算着什么。当陈松林的目光无意中望到外面的时候,他看到了黑色轿车里面那个女人叶灵清。

只要有这个女人时刻陪在吕秀琴的身边,恐怕就算有人想要杀她,那也不容易办到。陈松林还在端详着车内的叶灵清,吕秀琴顺着他的目光看去,微微一笑,说道:“怎么?看上我们家叶子了?要不要帮你们拉拉线?”

“呵呵,不用了。”陈松林急忙摆摆手,“要是摊上这么厉害的一个女人,整天陪在我身边,我还不提心吊胆死了?”

“咯咯咯。”吕秀琴掩嘴直笑,“你啊,真是……”

“有没有时间?”吕秀琴问道。

陈松林堆着笑脸,知道吕秀琴要进入正题了。他点过头后,吕秀琴笑道:“到我车上说,老板,他的钱我帮着付了。”

“还差两块五!”孙亮喊道。

“啊?”吕秀琴没想到自己一句玩笑话,居然还被人抓着把柄了。

孙明急忙过去赔笑:“呵呵,我这弟弟不懂事,大姐别见怪。你这小子,你松林哥吃你几个包子,你还想要钱了是不?”

孙亮摸摸头,尴尬一笑:“不好意思哈。”

吕秀琴笑笑,摆手道:“没事。”

孙明见吕秀琴先朝外面走,他立即过去拉住陈松林,皱起眉,小声问道:“有什么事吗?”

陈松林拍拍他的手,含笑道:“没多大的事,放心。做好你的生意,照顾好你的客人就行了,我的事情我自己能办妥。”

孙明点点头,他生怕陈松林出什么事。他们四人现在是一根绳子上的蚂蚱,谁都离不开谁。而他们要进行的事情到现在还是在潜伏期,并没有搬到台面上来。不过,孙明非常了解陈松林这个人,除非他不出手,只要他出手了,那么,玉秀镇肯定会经历一场天翻地覆的大变动。

陈松林现在还在筹备期,还没到他真正出手的最佳时机,他在等待,也在暗中忙活着。光凭他们四个,再加上白小蝶的财力支持就可以闯出一片天地来吗?世间没有那么多事情是你只要想到,就可以做到的。

到了车上,陈松林上了后车座,吕秀琴也坐到了后车座里。车子里开着空调,叶灵清在前面副驾驶座位上安静的听着钢琴曲。她并没有对陈松林的进入而做出任何动作来,她就是那么的沉静。

这才是一个真正的杀手应该具备的状态!

看似她没将身边的事情放在心上,实则,只要发生一点点的动静,都逃脱不掉她的耳朵和眼睛。吃过饭,陈松林就想抽烟,但在车里,他只能忍了下来。

“秀琴姐,有事就快点说吧,呵呵,俗话说得好,饭后一支烟,快活似神仙。我这吃过早饭,还没有当一回神仙呢。”陈松林笑道。