《乡野情事》

当年,不管是智谋还是自身的实力,唯一能够和陈松林相媲美的也就只有地皇。不过,这个人太过于自傲,这也是他败在黑虎和血狼两人手上最根本的原因。

翌日清晨,天刚蒙蒙亮,陈松林就起身朝河西村赶去,昨天晚上突然消失不见,早上婶子她们起来如果看到的话,一定会担心。

六点,陈松林正好到家门口,王淑兰已经早早起来,正在门口那里打扫卫生,连绵几天的大雨昨天刚刚停下来,门口被那些过来看病的人踩踏的不成样子,一块块的泥巴黏在水泥地上,很不雅观。

“婶子。”

王淑兰抬起头看到陈松林走过来,点下头,问道:“去哪了?这么早就起来了?”

陈松林微微一笑,说道:“呵呵,早上空气好,出去跑跑步,锻炼一下身体。”、

王淑兰抿嘴笑说:“嗯呐,这样挺好,身体还是要经常多运动一下才能有一个健康的样子,你是医生,现在基本上天天都坐在那儿给人看病,这个筋骨啊,还是需要多多活动活动。”

“嗯。”陈松林笑了笑,“婶子,饭做好了没?我这肚子都饿得咕咕直叫了。”

王淑兰一捂额头,直笑道:“瞧我这记性,早上起来光顾着瞎忙了,倒是把做饭这正事给忘记了。我这就去给你做,你想吃点什么?”

陈松林笑道:“没事的,早上来点清淡的就好了,稀粥吧。”

“好!”

王淑兰刚刚放下大笤帚走进过道,陈松林跟在她后面,这时,后面突然响起一声虎吼:“陈松林,你tm给我站住!”

陈松林疑惑着朝后面看去,王淑兰也不由停了下来。来人不是别人,正是童兰秀的丈夫张连胜,看到他横眉竖眼的样子,陈松林心中不禁一突,我勒个操,这个鸟人一大早的跑过来干什么?还凶神恶煞的,难道说……

陈松林担心的就是童兰秀将一切都原原本本的告诉了张连胜,娘的,这个骚蹄子自己爽了不说,事后还倒打一耙了?

要知道陈松林回到村子里还没有多少天,他现在最注重的就是名声,也正是因为他的名声好,所以他的“高明的医术”才能够被广为传播。

王淑兰想要迎上去,却被陈松林伸手拦住了,他笑道:“我过去看看,这个家伙和我们家一直不对付,婶子,就交给我好了,你去忙你的饭去。”

“好吧。”王淑兰瞅了瞅张连胜,然后就去灶台那忙活起来。

陈松林带着笑脸朝着张连胜迎了上去,微笑道:“怎么?大清早的来病了?想要我帮你给瞧瞧是么?”

“唰!”

张连胜捡起身边砖墙上的木棍,冲到陈松林的身边就朝他劈去。

陈松林轻轻一个侧身,很轻松的躲开,然后身体朝前一掠,转而到了张连胜的身边,他一手按着张连胜的肩膀,冷笑道:“一大早的就动这么大的火气干什么?想打架?想打架老子就陪着你。”