《乡野情事》

“我们走快点,别把你淋到。”宋清雅说道。

“啊?”

宋清雅不知道踩到了什么光滑的东西,右脚朝前,而她整个身子却朝后倒了下去。陈松林和她靠的太近,根本来不及做出反应,她已经撞到了陈松林。

“婶子,你没事吧?”陈松林双手抱着她。

此时,宋清雅的身子朝后倾倒有45度角,整个身体还在朝下坠落中,不是因为陈松林紧紧抱着她的话,她早就跌到泥水里了。

可是……

由于宋清雅的姿势朝下坠,陈松林原本抱着她肚子那个地方,现在膀子顿时托到了她的胸下面,并将胸部朝上面挤压了。

“松,松林,扶,扶我起来。”宋清雅忙道。

陈松林用右腿的膝盖顶着宋清雅的后腰,要不是这样,宋清雅早就成落汤鸡了,“我,我不好使力气,婶子,你抓我的腰借点力起来。”

“你膀子使力气。”宋清雅双手压着陈松林的膀子,她想通过使劲一压借力站起来,却没想到她直接将陈松林拉倒了。

陈松林故意叫了一声,整个人朝前面倾倒。

“啊?”宋清雅也叫着,她的头从陈松林的胸口顺势朝下,一路擦着他小腹、裤裆,直到她整个人栽倒了泥水里面。

“扑通。”

陈松林双手按在宋清雅腿的两侧,这个姿势,像是在做俯卧撑。

“呼。”

宋清雅脑袋晃荡了一下,缓过神来刚刚要抬起头,却直接将脸撞到了陈松林裤子拉链那里。

“噢”

陈松林吃痛的喊了一声,整个人朝着下面压下去。男人那里可是最柔弱的地方!尤其是那两颗双黄蛋,更是重中之重。

裤裆那里整个印在了宋清雅的脸上,不过,陈松林却没有下足力道,他知道怎样宋清雅才不会受伤。然而,他自己的脸却直接撞到了宋清雅的双腿中间,嘴巴更是朝私处顶了一下。

“啊!”宋清雅的嘴巴被陈松林压住,喊出来的声音微乎其微。

两个人现在的姿势……

69式,非常传统的姿势!

“好痛。”陈松林故意喊道。

“婶子,你没事吧?”

宋清雅大口呼着气,忙道:“唔唔,唔唔!”

“婶子,你说什么?”陈松林太贼了。

“呀,我忘记了!”陈松林急忙翻个身爬起来,整个人坐到泥水里,双手撑在地上,也喘着气,“婶子,压到你了吧?伤着没有?”

宋清雅没有说话,喘着气,酥胸上下起伏着,她双手按着地想要起来,身体刚刚起来一丁点,却又因为没了力气跌倒在地。

“呼呼!”

宋清雅索性躺在那里,任凭雨水击打着她的身体。陈松林呼出口气,过去伸出手,道:“婶子,我拉你起来。”

宋清雅回应,黑夜中,她道:“让我躺躺,呵,反正都湿了。”