《乡野情事》

陈松林点点头,笑道:“看来我还是比较适合当一名简简单单的医生,至于那什么承包的事情,呵呵,就当是自己的一个美好幻想吧。”

陈松林心里也有了打算,吕秀琴虽然想坑他,但是事先她说的那番话却也不是没有道理的。承包山林种植果树确实需要很大的风险,而且他还需要更大的资金投入。至于砍伐的木材完全可以弄到白小蝶的木材厂去,这个不是问题,但种植和维护果林的技术呢?这可是一个难题。

再者,天有不测风云,现在动不动就是地震、泥石流的,尤其是在山区这一地带,更是随时随刻都面临着生命危险。不过,事情虽然没有谈拢,陈松林却还是接近到了吕秀琴。

怪不得白小蝶说他一定可以的,原来她早就知道吕秀琴身上有个硬伤。恐怕吕秀琴对陈松林和颜悦色,也正是因为这点,她想要找陈松林看病。作为一个病人,不管她背后有什么黑暗势力,也都无法和病魔抗争吧?

当吕秀琴听陈松林说她这个病可以根除的时候,吕秀琴的脸上顿时洋溢出春天般的笑容。然而,陈松林刚刚帮她按摩的时候,其实就看清楚了真相。

吕秀琴之所以有这样的毛病,完全因为她胸口上方,在肩胛骨那里的一个伤口。可惜,玉秀这里没有很好的医院,吕秀琴也没有功夫去做一个植皮手术。那枪伤一般人不认识,陈松林可是一眼就看出来了。

“嘶嘶。”

吕秀琴闭着眼享受,她却不知道她现在正被陈松林用真气治疗他的身体,只要不是病入膏肓,一些小病小痛的,陈松林几乎都可以治愈,只是损耗的力量多与少而已。

双手泛着虚无缥缈的真气,那丝丝冰镇的感觉,让吕秀琴舒爽不已。

“啪!”

房门打开,陈松林朝门口瞥了一眼,来的人是那个冷冰冰的女人,她身上流露出来的冷和白小蝶不同。白小蝶是这些年遭受的那些事,让她整颗心冰封了起来,而这个女人却纯粹就是冷血而已。

陈松林目光注视着前方,和吕秀琴小声的交谈着,而他的脑海里却过滤着这个女人的资料。叶灵清,绰号叶子,黑榜排行第五,杀手锏具有百步穿杨的威能飞刀。

她不管什么时候都会随身携带三把飞刀,对于她这种级别的高手来说,只需要一把其实就足够了。因为她到现在都没有失过手。

就算是作为修炼者的陈松林,如果真的要和这个女人一决高下的话,他也没有多大的把握能够获胜,只有五五之数而已。

“看来我必须要抓紧时间修炼了。”陈松林也没想到自己居然会在玉秀镇遇到这样的高手。而且这个叶灵清还是吕秀琴的贴身护卫。

陈松林能够想到将来那一刻的到来将会怎样,他势必会和吕秀琴他们一决生死。只不过不是现在这一刻罢了。