《乡野情事》

“出门遇到狗。”

三人走进来,一人在陈松林的身边吐了口吐沫。那愤恨的表情,就好像他刚刚死了亲娘一样,难道是他亲娘被狗强.暴了?

“孙二狗!”

陈松林瞧见了孙二狗,他看见这个人是陈松林后,立即藏到了李政的身后,贼眉鼠眼的瞧着陈松林,根本不敢直视他。

“过来!”陈松林迅速探出手,直接将那小子拽了出来,“呵,你小子够能耐的啊!现在不光我在找你,整个黑虎帮的人恐怕都在找你小子,到我家放火,还想将祸事栽到黑虎的头上。你觉得你还混得下去吗?”

李政听到这话,顿时怔住了:“你说什么?”

转而,李政看向孙二狗,问道:“这事是真的假的?”

“我,我……”孙二狗哑口无言。

看到他这样的表现,陈松林更加认定这件事是非常真实的了。然而,就连他的小老大李政都不知道。要知道李政的龙虎帮其实就是黑虎帮的下属小帮派,龙虎帮里面基本上都是一些学生,年纪不超过二十岁。

虽然学生军油水并不多,但一人一星期能够交纳5块钱上去的话,一个月的收入也不菲了。关键看数量!

“等下再找你算账。”李政指了指孙二狗。

“小毛,怎么了?”吕秀琴问道。

这时,一名女服务员走了过来,笑容可掬地说:“琴姐,白总在上面等你们了。”

“好。”吕秀琴瞄了眼陈松林,并没有说什么,带着李政就朝楼上包厢走去。

“先生几位?”服务员问陈松林。

陈松林一手趴在柜台上,淡淡说道:“一百位。”

“啊?您这是要办婚宴吗?”女服务员惊讶道。

陈松林嗤笑一声,道:“把你们老总叫出来。”

“我们老总?呵呵,不好意思,他一般不过来的。有什么事情就和我说吧,我是大堂经理。”柜台里的衬衫女子笑道。

陈松林漠然道:“打电话给他。”

点燃一根烟,陈松林悠哉的继续说:“告诉他,就说一个叫天王的人过来找他,给他十分钟的时间,如果他不出现在我面前,他会知道什么结果的。”

“天王?”大堂经理蹙起细眉。

孙亮拍拍自己的脸,吼道:“快一点!”

大堂经理看到浑身是血的孙亮,顿时惊呆了,急急忙忙拨通血狼的电话。说了一通后,大堂经理将电话交给了陈松林,说:“我们老板让你接电话。”

陈松林刚刚接过电话,里面就传来熟悉的声音:“喂,天王,呵呵,什么风把你吹到我们酒楼了?巧的很,我现在正在外面公干呢,有什么事情等我回去亲自登门拜访,你看如何?”

陈松林冷道:“有心情打电话,没时间来见我?血狼,我再重复一遍刚刚的话,十分钟,如果你不出现在我面前,你自己掂量掂量!”