《乡野情事》

“唔”

王晴的声音不停从鼻腔中哼出来。

“媳妇,感觉怎么样?”

王晴抬眼看了下陈松林,松开嘴,忙道:“好,身体感觉好多了,老公,你继续,不,不要停,不要停。”

“好,好。”大牛埋下头又继续起来,舌头早就发软了,但为了能够治好自己老婆的病,他只能拼命的去舔。

陈松林轻抚着王晴的脸蛋,密语传音到王晴的耳中,笑问道:“是我的大,还是你老公的大?”

“你,你的。”王晴大嘴一张,又含住了陈松林的巨物。

陈松林眯着眼,看着。他的眼神中对王晴没有丝毫的怜悯之心。这个女人绝对是和孙丽差不多的,单从她的口.活就能够看出来。

她的嘴不停前后动着,而且舌头还在里面对陈松林的金枪不停的卷着。再者,就是她的手,抓着根部一直前后运动。一般性的女人根本不知道这些,而且,再看看那憨厚的大牛,以他的性格,怎么可能去教王晴这些手法和口.活?

给别人操也是操,自己操也是操!

“兄弟,我,我嘴累了。”大牛郁闷道。

陈松林道:“累了就用嘴唇,嘴唇和舌头都差不多,都是非常柔软的地方,对你老婆的病有帮助。”

“骚蹄子,你该如何感谢我?”陈松林贼笑道。

王晴:“操,操我。”

“媳妇,说什么胡话呢?现在不是在家里!”大牛以为是在喊他。

陈松林稍微弯下腰,去捏王晴的大奶子,隔着胸罩捏感觉不太好,不过却显得格外的有劲。

“妈的!”

陈松林心中暗骂,现在这个场面如此刺激,但是他却怎么都射不出来。这是他最为郁闷的事情。男人不像女人,女人在过程中和结尾都非常舒服,但是男人呢?刚刚迈上xing生活的人或许还感觉过程很刺激,但是一旦经常做,也只有在最后那一刻才能体会到舒爽的感觉。

而且,很多女人在过程中都很不配合,只知道躺在那里享受。运动得一身是汗,只为最后那一刻的爽快,陈松林很不乐意。

“唔唔唔!”王晴极力的去推陈松林的身体。

陈松林根本不顾她的感受,双手按着她的头,身体猛的朝前,深喉了进去。

出来,深喉,出来,再深喉。

王晴抬眼看着陈松林,眼神中尽是求救的模样。

“咳咳!”

当陈松林的金枪离开,王晴急忙用手捂着嘴咳嗽了几声。

大牛急忙问道:“媳妇,你怎么了?兄弟,你嫂子没事吧?我是不是过猛了?”

陈松林轻笑道:“牛哥,你继续,没事儿,再让嫂子舒服一下,她今天的治疗就结束了。”

“媳妇,你感觉怎么样?”大牛问道。

王晴朝陈松林摇了摇头,用气声说:“你……的……太……大……了!我受不了!”