《乡野情事》

“啊”王晴娇吟一声。

“松林……”大牛盯着陈松林。

陈松林竖起食指看了看,皱眉道:“血流不止。”

大牛看到血,顿时怔住了:“你快,继续看病,到底怎么回事?能不能治好?”

陈松林侧着身子坐到床边上,屁股落在王晴腰部的位置旁边。陈松林轻声叹口气,无语道:“大牛哥啊,你怎么把嫂子弄成这样了?”

大牛急切道:“兄弟,别说了,快看看能不能治好,村里人都说你的医术比镇里那些破医生还要高明,你可不能让你嫂子就这样没了啊!她要是没了,两个孩子可怎么办啊?”

“嘘!”

陈松林竖起食指放到嘴边上,示意大牛不要吱声。转而,他侧过身体看向床上躺着的王晴,将左手继续朝王晴的下面摸去,轻轻碰下那柔嫩的肉片,王晴的娇躯顿时颤抖了一下。

陈松林问道:“嫂子,感觉怎么样?”

王晴轻轻吸口气,睁着眼看着陈松林,却不知道该怎么表达。

陈松林淡然说道:“嫂子,你不要紧张,是身体酥麻,还是我逼里感觉有点痒?你要老实告诉我,不然我可不好帮你止血呢。”

王晴:“我……我……”

“说啊!”大牛急了,直接大喊了起来。

陈松林皱起眉:“闭嘴!”

王晴深吸口气,干涸的嘴唇微微开阖,她的声音非常微弱:“我……我那里有点痒痒的感觉。”

陈松林故作淡定,轻轻点下头,微笑道:“嗯,这样就对了。”

“噢”王晴受不了陈松林左手的爱抚,连连惊呼,“好,好痒,大兄弟,我这还能治好么?”

陈松林的左手一直没有停止过抚摸王晴的玉蚌,他能够感觉到身后那灼热的眼神,大牛正怒视着他。然而,就是这样,他却越感觉到刺激。虽然他无法尝到眼前这个女人的味道,但这个过程却让他感觉无比的享受。

“牛哥。”

“唉!”大牛急忙走到陈松林的身边。

陈松林抬起左手,手指上沾着血,举起来给大牛看,然后说道:“你现在再看看嫂子下面还流血吗?”

大牛将头凑到王晴双腿中间,仔细的观察了一下,他顿时惊呼起来:“媳妇,媳妇,你的逼真的不流血了唉!”

“哈哈哈,兄弟,你牛!”大牛起来紧紧将陈松林抱了一下。

陈松林摇头一笑,道:“还没有结束,你在旁边仔细的看着,这个病不是一时半刻就能够治愈的,需要多次治疗。我现在所运用的是我独门的气功治病,刚刚一点功夫,只能先控制住嫂子的病情,却没有办法立即根除。”

“没事,没事,只要你嫂子没事,你尽管上吧!”大牛傻笑道。

陈松林自从看到他之后,才知道这个大牛是谁,他完全就是村里的愣小子,以前陈松林小时候就没少欺负过他。