《乡野情事》

白小蝶轻然口气:“唉,就是想不到你年纪这么小,居然就混上了黑.道,而且,几年前你还只是个高中生吧?居然就开始带着他们这群成年人了。我还真是小看了你呢!”

孙明在一旁笑道:“虽然我们年纪都比松林大,但在人面场上,我们都要称呼他一声大哥。在我们道上的,可不管谁年纪大、谁年纪小。有能力,那就是老大。没能力,那就只能一辈子给人当小弟。”

陈松林用白小蝶拿来的毛巾将脸上的血擦了擦,问道:“说吧。在我不在的这段时间,到底发生了什么事情?”

孙明朝白小蝶看看,然后说:“这里不方便吧!”

白小蝶的手停在了半空。陈松林笑了笑,说道:“没事,白姐和我的关系非常铁,没什么事是她不可以知道的。你直说吧!”

孙明点点头,说道:“当年你高中毕业后就去上大学,开始的时候还说,有我和冷星在旁边帮忙,芳芳还可以调度一切。后来,两个月的时间没过,事情就发生了转变。整个七星帮分成了三大片,一片就是地皇引领的,还有两片就是血狼和黑虎。而我和冷星,你也知道,我们两个向来不与其他人交流,所以在号召力上也不如他们三人。”

“地皇人呢?”陈松林问道。

孙明撇撇嘴,笑道:“到牢里蹲着了,虽然他实力仅次于你之下,但是他在策略方面却还远不如血狼。血狼利用黑虎,他们两人暗中联合彻底击垮了地皇的那部分人,而且,还将地皇抓了进去,故意伤人罪直接判了他几年的刑期。松林,你真正要提防的不是黑虎,黑虎这个人有勇无谋,如果血狼想要对付你的话,他的手段才是最阴损的。”

陈松林点点头,淡然道:“继续。”

孙明继续说道:“昊天见这里他已经没办法生存,所以就南下远走他乡了,他现在到底在哪里讨生活,我们谁都不清楚。至于冷星……”

“嗯?”陈松林看着孙明。

孙明苦笑道:“他现在是血狼得力干将。”

“噢。”陈松林点下头。

白小蝶在一边安静的听着,从头到尾都没有去说什么。

“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”

手机在裤兜里连续振动。陈松林将手机掏出来,示意孙明先别说话,然后接通后,问道:“婶子,找我什么事啊?”

里面传来王淑兰轻微的声音,道:“松林,你快回来,大牛的媳妇大出血,你快回来看看,再吃点可要出人命了!”

“大牛?谁啊?”

“你先回来!快!”

“王晴,你坚持下啊!松林马上就到家了!”

王淑兰手机都急的忘记挂线了,听到里面传来的声音,陈松林挂断电话就站了起来,皱眉道:“白姐,我家里有急诊的病人,我就先回去了。孙明,我还是以前那个电话,你有事就找我,你也先回去吧!”