《乡野情事》

孙明呆住了:“……”

他盯着陈松林,几个字哽在喉咙里,怎么也说不出来。如果不是因为黑虎帮要对付陈松林,他还不知道陈松林已经回到玉秀了。

“松林……”孙明眼眶中隐有泪光闪烁。

陈松林递了根烟给他,笑道:“好久不见,怎么?看到我这么激动?都说不出话来了?”

孙明抹了把眼睛,急忙将陈松林拉到墙角的地方,板刷头撇撇嘴,没有理会他们三人,带着人又回去了。

孙明看看左右,皱着眉,小声问道:“你怎么来这里了?跟我走!”

陈松林弹弹香烟灰,轻笑道:“走?去哪?”

孙明道:“去我家啊,还能去哪?你还不知道吧,他们在这里聚集了几十人,正商量着怎么找你算账呢!你现在过来,不是找死吗?松林,听老哥一句,走吧!”

陈松林笑了笑,淡然道:“呵呵,光天化日的,难道我过来娱乐一下也不行?孙明,你变了,不像以前那么猛了。”

孙明怔了下,然后摇头苦笑:“唉,现在可不是从前了,松林,还好他们这一帮子人都不认识你,如果被黑虎知道你来到这儿,那就糟了。双拳难敌四手,你现在也不是以前的你了,你孤家寡人的,怎么和他们斗?”

陈松林洒然一笑,乐道:“属于我的总要和他们要个说法吧?”

孙明刚刚准备喊自己亲戚将陈松林拽走,却在这时,里面一窝蜂的人全部走了出来,他们手里全部拿着钢管,一副凶神恶煞的样子。

“陈松林”

“孙二狗,你tm鬼叫什么?”

孙二狗鼻青眼肿的,看到陈松林还有点惧怕,他指着陈松林藏到了板刷头的后面,惊惧道:“龙哥,那个……那个就是我们要找的陈松林!”

“噢?”板刷头冷缩下眼,盯着陈松林看了几秒钟,歪斜着嘴,钢管在手里掂着,惬意笑道:“呵呵,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!说曹操,没想到曹操居然已经到了,倒是给老子省了不少的时间。”

“唰!”

板刷头右手朝前一挥,霎时间,几十人顿时将整个二楼大厅围了个水泄不通。他们严阵以待,就准备板刷头一声令下,就朝陈松林下死手。

陈松林傲然挺立在那,淡笑着问孙明:“那小子是谁?”

孙明呼出口气,道:“他叫王龙,在黑虎帮坐着第二把交椅,无论是实力还是地位,都仅次于黑虎之下。”

陈松林笑道:“长江后浪推前浪。”

王龙走到前面,笑着指向陈松林,问道:“你就是陈松林?”

陈松林深吸口香烟,悠哉地呼出去,淡漠而笑:“你是什么东西?叫黑虎那小子出来和我说话。”

“艹你妈,你tm摆什么谱?”一人破口大骂道。

陈松林看了眼身边的孙明,笑道:“现在和我们以前完全不能比嘛,是不是这里全部都是黑虎帮的老大?”