《乡野情事》

陈松林翘着二郎腿,朝垃圾篓里弹弹香烟灰,轻笑道:“怎么?把你吓到了?”

孙丽急忙过去将窗帘拉起来,并将房门反锁起来,然后才小心翼翼地问说:“松林,怎么是你啊?你怎么来的?”

陈松林抽口烟,云雾朝上徐徐飘着。他也不说话,嘴角噙着一抹淡淡的笑,就是这样盯着孙丽的身子瞧着。

孙丽脸上一红,急忙将灯给关上,黑漆漆的房间里,只有陈松林手里的烟头发出光亮。孙丽趁着这个机会急忙将身上的水给擦干。

“你怎么来了?也不事先和我说一声。”孙丽摸到了床边,坐了上去。

陈松林淡笑道:“呵呵,不是婶子你中午的时候叫我过来给你看病的吗?刚刚看到大门锁着,为了给你治病啊,我可是差点就从墙上摔死了。”

“狗子他妈,你怎么了?”外面老婆婆大声问着。

孙丽一点也不紧张,急忙道:“没事,你睡你的觉,吵什么吵?”

陈松林朝左手边看了眼,黑夜里,他依旧可以清晰的看见孙丽的身子。这个娘们在家里面还真是够霸道的。

雪白的双峰在毛巾下擦拭着,陈松林情不自禁地摸了过去。如果是其他女人的话,身子突然被别人摸了,一定会发出一声大叫,但是孙丽却神色不变,身体一点异样都没有。

“刚刚狗子打电话回来了,说他晚点到家,要不要给他做点饭啊?”老太婆又喊道。

孙丽不耐烦地喊了起来:“你想弄就弄,问我干什么?那个混球,饿死他拉倒!我睡了,别再烦我了!”

“噢噢。”

老婆婆也没有再说什么,外面过道里的灯光打亮,婆婆忙着给孙二狗做饭。不管孙二狗在外面多么恶劣,婆婆疼爱自己孙子的心,是始终不变的。

“呵呵。”陈松林屁股挪了挪,身体贴近孙丽,左手从她的背后伸过去,然后抓住了她的左奶,两根手指不停的弹弄着凸起的葡萄,“你那宝贝儿子晚上回来?我是不是来的时间不对?”

“哪有的事?”孙丽娇笑道,“小声一点就没事,他们也不敢晚上到我房间里来。”

陈松林边摸,边笑问道:“我听说你在我们村里可有不少男人呢,都说你是一晚没有男人陪着睡,就浑身不舒服的女人。”

“谁说的?”孙丽声音冷了下来。

陈松林笑道:“以前我还真不知道,要是知道的话,早就过来找你了。我说,我以前在家的时候,为什么你就不找我呢?”

孙丽的手从陈松林的胸口朝下轻抚着,小声道:“那时候你还小,我对小孩子可没有兴趣,咯咯,现在我们松林长大了,就连这里都……好,好大!”孙丽惊骇无比。

陈松林傲然道:“没体会过吧?你和那些男人玩,高.潮过没?”

“高.潮?什么高.潮?”孙丽不理解。