《乡野情事》

山下,树林中躲藏着一个娇小的身影,她歪着脑袋朝山上那里看着,有灌木丛遮挡,她看不清上面具体发生了什么。但是却可以看到一只粉嫩的小手正在抚摸着陈松林的裤子。

“小雨,躲在这里干什么呢?”

“啊?”陈雨立即惊叫了一声,然后转过身,瞪着那个小女孩,气愤道:“你神经啊!人吓人,吓死人的,你知不知道?”

“嘿嘿,吓到了?看什么呢?”小女孩也朝山上面去望。

陈雨立即将她拽过来,朝村里走,“没什么,别呆这里了,万一出来条蛇的话,哼哼,看它不咬死你!”

“嘻嘻,我才不怕呢!”

山上。听到那惊吓声后,陈松林的神经顿时紧绷了起来,他朝山下瞄了一眼,看见两个小女孩慢慢离开。他深吸口气,眉头皱起来:“这个小雨,又坏了我的好事!”

陆倩藏在树后,担心的问着陈松林:“哥,是小雨?”

陈松林点下头,然后笑道:“不管她,我们在这里,她也看不到什么。好了,她都走了。”

陈松林的欲火犹如烈火般熊熊燃烧,现在让他将这把火熄灭,有几个男人能够办到?纵然他是修炼者,在面对这样一个情况的时候,他也无法自持。

“哥,我怕……”陆倩将手缩了回去。

陈松林叹口气,村子里十六岁就结婚的事多的很,但他在城里生活了几年,他深知这是不符合国家法律的。城里对这些的处罚非常严重,而在农村,最多也就是罚款几千块而已,二十岁以下还是可以结婚的。

而且,农村里大多数结婚的男男女女,他们都没有去拿结婚证的习惯。想要离婚,是非常困难的事儿。

“妈的,我真tm禽兽!”陈松林猛拍下自己脑门。

陆倩不过才十六岁,情窦初开,自己作为她的大哥哥,怎么能对她做这样的事呢?陈松林深吸口气,将陆倩拉起来,然后询问道:“倩倩,孙丽的家是哪一家?你告诉我,我还有事要去找她。”

陆倩的心顿时咯噔一下,抬眼看着陈松林,细眉一蹙,问道:“松林哥,你还是要去找那个烂女人么?”

陈松林笑道:“倩倩乖,哥去找她并不是为了和她上床,你也听到我今天在镇上说的了,孙二狗是她的儿子,没错吧?这样的人在外面整天惹是生非的,不是给我们河西村抹黑么?我怎么着也要让孙丽好好管教下那个混球。”

“喏,第三排,最后一家就是了。”陆倩指了指村子里面。

陈松林笑着点头,将陆倩小心翼翼地从山上带下去,边走边说道:“天都黑了,你也早点回去,明天再来找哥玩。”

陈松林刚刚要离开,陆倩又将他的手给拽住了,她双眼含情幽幽盯着陈松林看着,慢悠悠地说:“松林哥,你做我男朋友好不好?”