《乡野情事》

陈松林皱起眉头:“你高.潮了,那我呢?”

孙丽大口大口的喘息着,抹了把汗,说道:“太热了,晚上,晚上好么?晚上你到我家里来。”

陈松林也是满头大汗,就算他是修炼者,却也很无奈,这鬼天气确实太让人郁闷了。翻翻白眼,陈松林朝着她的屁股上拍了一下,笑道:“那晚上……你可别忘记了。”

“嗯,嗯。”

“呼呼。”孙丽将脸上盖上衣服,身体还是不能动弹,玉蚌那儿还在抽搐着吐出汁液。

而陈松林却不再关心她了,虽然很不尽兴,但这天气确实不是人能长久呆下去的。他离开玉米地,到了前面的山脚下,却看到了陈雨正在那儿等着他。

“哥。”陈雨欢喜的跑过来,“拍好了?”

“嗯。”陈松林心里一怔,nnd,忘记了!他没想到自己这个堂妹居然对这种事情这么好奇。

到了家里面,他让婶子王淑兰将过道里的房间腾了出来,婶子现在直接住堂屋去,而过道这里,陈松林准备开个小诊所,就为村里的人看看病。

在王淑兰看来,她还是希望松林能够走出这座大山,到城里去生活,在她们这些农村夫人的思想里,城里永远都要比乡下好。

但是她们却不知道,很多有钱人却更喜欢农村,更喜欢清静的山里。普通的农村还有工厂,在山里根本一点污染都没有。至少河西村这里是这样的。

“呼呼!”陈雨也忙活了半天,她擦擦汗,笑道:“哥,终于全部都弄好了。”

“松林,快去洗洗吃饭。”王淑兰已经将饭菜端到了桌子上。

陈松林看看天色,确实也到了吃晚饭的时间了。

他刚刚坐到凳子上,王淑兰边盛稀饭边问道:“松林,为什么你不留在城里呢?在家这里能赚多少钱?”

陈松林将碗接下来,然后微笑道:“婶子,你千万别小瞧了我们这个村子,以后发展的前途可不比城里差。不管在哪里,其实都有发展的机会,看的就是我们有没有那个脑子去赚钱了。你不知道现在有的人在网上卖乡下的花木,一年都成百上千万。”

王淑兰难以相信:“真的假的?”

陈松林笑道:“当然是真的了。”

王淑兰看了眼陈松林,慢慢坐下吃饭,“只要你喜欢,怎么做都听你的,松林,你是我们家唯一的男人,可不要让人瞧不起,知道吗?”

“婶子,你放心吧。”陈松林笑道。

王淑兰微微一笑:“你知道就行了,好了,吃饭!”

陈松林边吃边悄悄打量了一下婶子今天的穿着,昨天她还不穿内衣的,而今天她却将内衣穿上了。看来昨天晚上的事情,还是让婶子心生芥蒂了。

想到昨天晚上看到婶子雪白胸部的事情,下面的兄弟顿时顶起了小帐篷。陈松林深吸口气,心中的那团火难以抚平。确实好久没碰女人了!现在回到村子里,最起码的有一个孙丽可以泻火,也算不错了!