《乡野风月》

李田在韩嫂的身上嗯嗯了几下就没有了动静。

真没用。韩嫂很是失望。

这个村里稍微年轻点还能干女人的男人韩嫂都试过了,但是没有一个是她满意的。

韩嫂的脑海里都是杨羽的身影,那根黑粗大,一定很爽很爽吧。

李田下面不行了,但是嘴还行,他将头俯身钻入了韩嫂的双腿之间的地方,在那里,李田像发狂的野兽一样疯狂的吃了起来,还发出了渣渣的吃比声。

杨羽和小姨躺在同一张床上,两人你看看我,我看看你。

小姨,如果你冷的话就搂着我吧,我暖。杨羽还是没有忍住,试探性的说了一句,

这话其实也是很单纯的话,就是怕小姨冷,因为刚才小姨给自己该被子怕冻着自己时让他感动。

啊?丝小云愣了一下,有点不好意思的看着杨羽,很是犹豫。

虽然你是我外甥,但是男女抱一起总是,你都没穿衣服。丝小云说着脸都红了,对方是自己的外甥,总是要顾及的。

杨羽有些失望,果然不应该对小姨有想法,这下尴尬了吧。

但丝小云又马上补充了一句:不过真的好冷,你要是暖的话就给小姨暖一下。

丝小云说出这话来,心也是跟着狂跳不止,深怕这个外甥胡思乱想,误会了自己的意思。

杨羽喜出望外,伸出自己的大手来,小姨很默契的抬起了头,让杨羽的手臂从自己脑袋后面绕了过去。

接着杨羽的手臂很顺势的往自己这边一搂,丝小云很自然的就往杨羽的怀里倒了过来。

这一倒,完蛋了。

两个人的肌肤完全贴在了一起,小姨胸口的奶,子完全贴在了杨羽的胸口,而丝小云的双手也不知道往哪里放。这一贴过来,两个人的腿就碰到了一起。

这一次,小云就主动了许多,将自己的腿往杨羽的腿里塞,嘴上还故意说道:小羽你真暖。

这一伸,一缠,杨羽也就没有顾忌,一只手伸过去搂住了小姨的蛮腰,按了过来。

如此一来,两人的双腿就完全缠在了一起,而腿之外的其他部位也完全贴在了一起。

杨羽感受到小姨双腿那前所未有的酥软的肌肤之感,那大腿的肌肤触碰在一起,贴在一起,光滑富带弹性的。

两人的大腿越缠越紧,能贴一起的都贴一起,肉和肉的相连,欲和欲的碰撞。

杨羽摸着小姨的蛮腰故意往下摸到了屁股,然后两个人紧紧的搂在了一起。

脸对着脸,杨羽能感觉到小姨的心跳和喘气。

因为抱得太紧了,杨羽的黑粗大无处安放,就整根顶在了小姨的腹部。

丝小云很久没有被雄性生物这么搂抱过了,尤其还是一个赤,裸的结实强壮的小伙子,当双腿缠一起,外甥的大家伙完全硬起来顶着自己的小腹时,丝小云再也控制不了自己的身体了,下面的洞窟的水哗啦啦的就泛滥成灾了。