《乡野风月》

村北火光四溅,很多房子着火了。那些干尸喷了汽油,烧起来到处乱跑,跟一个个移动火球一样。

场面完全混乱了。

杨羽这样不行,那些干尸妈的烧起来还能动,要烧好久,村民死伤惨重啊。老村长急了。

话刚说完,一个干尸扑过来抓住了一个村民,当即那村民也被抱着烧了起来。

杨羽急忙跑过去,但是未知的东西就飞了过来,将杨羽撞飞,一个孤魂野鬼穿着白衣服,惊恐的站在那边,冷冰冰的盯着。

必须把鬼王引过去。杨羽知道鬼王一死,这些干尸和孤魂野鬼都会跑。

我去。林依依的声音响了起来:那个鬼王不是老色鬼吗?专吸少女的精气,我还是少女,我可以当诱饵。

不行,太危险了。杨羽制止道。

林依依微微一笑,说道:大家都为这个村子做贡献,这也是我的故乡,保卫故乡,是我的职责。难道不是吗?

杨羽沉默了,他只是担心她会有事,但是看命相,林依依应该能长寿。

还没等奶奶和杨羽同意,林依依已经跑去了鬼王那边。

杨羽以大局为重,只是真替林依依担忧,跑去陷阱处,将大炮推出来。

那地藏鬼王见了林依依,真是眉飞色舞啊,这妮子真是好看。

地藏鬼王快速的往林依依跑去,林依依往陷阱处跑去。

一个柔弱的女生难能和修炼千年的鬼王比?那鬼王一个急速奔跑,一把就抓住了林依依的头。

将她的头颅整个都提了起来,就跟要上吊一样。

现在怎么办?要不要开炮?阿良大喊道。

不行。杨羽朝他怒吼道:没有我的命令谁都不许开炮。

杨羽说完,扛起了身边的一根长矛,朝鬼王跑去。

那鬼王将林依依提在面前看着,林依依连挣扎的能力都没有,脖子都感觉因为重力而被拉长。

混蛋。杨羽拿着长矛就刺了过去,长矛刺穿了鬼王的身体,那些符文发出哧哧的声音,但是对他一点用处都没有。

鬼王低头看了一眼,手上的林依依仍然舍不得放开,而是一脚朝杨羽踢去。

杨羽躲闪地很快,没有踢中。相反,凭着敏感的速度,窜到了身后,一把抓住那刺穿背后的长矛,跳跃了上去,爬到了那鬼王的肩膀,一跃,拿出绑在脚上军刀,往鬼王的手臂砍了下去。

林依依连同手臂一起被砍掉了下来。

林依依那是疯狂咳嗽,刚才鬼王抓地她窒息。

快跑。杨羽朝她喊道。

这一次,惹怒了鬼王,鬼王将自己体内的那根长矛拔了出来,对准背靠自己的杨羽,扔了过去。

林依依是看着长矛飞过来的,大喊道:小心。

可是,已经来不及了。

林依依急忙跑过去一把推开了杨羽,那把长矛直刺过来。