《乡野风月》

这浴女村的偷情是见怪不怪了。

今天韩嫂一天都在找你。林伊娜说道。

为啥?杨羽感觉自己是惹上了瘟疫。

哎,她是留守妇女,不知道多饥渴,也不知道从哪里听来的消息,说你的家伙很大。林伊娜说着往杨羽边上挪了挪,眼睛盯着他的裤,裆看。

杨羽本能的往后挪了下,说道:聊天可以,你可别动手动脚啊。

你怕什么?我一个弱女子还能强,奸你啊?林伊娜不高兴道:我有那么恐,怖吗?

杨羽笑了笑,开玩笑道:你也才初三吧?年纪轻轻的,怎么也一副饥渴样?

林伊娜被这么说竟然没有生气,反而嘀咕道:还不是怪浴女河的水,天然的春,药一样。

杨羽一脸的无语。

林伊娜看着杨浴,慢慢的胸口起伏,双腿盘着紧闭,微微张着嘴,这个样子简直就是发情的前兆。

这样的场景杨羽太熟悉不过了。

那你发育成熟了?杨羽问,这16岁城里的孩子都发育成熟了,何况这喝着浴女河长大的农村姑娘,杨羽只是好奇的是,这林伊娜比谭芳芳她们还成熟不成?

这话刚完,林伊娜就把手放在了胸口的外衣上,便把自己的外衣脱了。

顿时里面的衬衣就撑了起来,那个纽扣都绷紧着,随时都有可能断了线,那样的话,可能整个奶,子就会爆出来,指不定还会喷杨羽一脸的奶汁。林依娜带得是红色胸,罩,映衬在白色衬衫上,隐隐约约的可以看得见。

你说我发育了没?林依娜说着,去解自己胸口的衬衣纽扣。

杨羽急忙伸手按住阻止道:你可别解了。

你怕什么?怕我的奶,子太大,强,奸我吗?林依娜笑道。

你还没这个魅力让我强,奸你,你又不是你姐。杨羽这句没经过脑子就说出来了。

你。果然,林依娜气死了,但马上调整过心态来,笑道:你喜欢我姐啊?也对,我姐那么美,简直就是绝世无双。

林依娜倒没有怎么去吃这个醋。

不过,我很想看看,你会不会强,奸我?林依娜不信,她对自己的身材还是很自信的,村口的那几个老光棍,看见自己的大胸,都要扑上来,幸好都是自己逃得快,这说明,自己的身材对男人还是有绝对的吸引力的。

不会,我喜欢熟,女,比如。杨羽的脑海里浮现出丝小姨的身影来,那婀娜多姿的体型,俏丽的大屁股,大大的奶,子,浑身上下都透露着熟,女的味道,要不是自己这个年纪只能泡泡初中同龄人,如果可以,杨羽非泡小姨,柳月妮阿姨,这样的大熟,女不可,那样的大熟,女才够劲,够有味。

哪怕是村下的韩嫂,要不是那比太腥,万人骑,那样的留守村妇弄起来也是贼带劲的。