《乡野风月》

隔壁**杨怡本约炮了一个学长,可那学长昨晚放了她鸽子,跟她的姐妹跑去开,房了,把杨怡气得半死,只好回来独守空房,用自己的手来解决问题。

昨晚,她听到隔壁房间传来一些奇怪的声音,貌似有女人的声音。

杨怡把头探出窗外想看看隔壁的学弟约了个什么女人,但是从窗外看进去,却没看见什么女人,让她特别的疑惑,这个杨羽还变身不成?

这一晚,杨怡的脑海里都是杨羽的身影,这个隔壁学弟的那个家伙真是巨大,他几次偷看他裤,裆,那撑起来的样子,简直就是巨无霸啊。杨怡可是一直想和杨羽的黑粗大切磋切磋。

杨怡想着呢,外面的天就亮了,这时,门外急促的敲门声。

谁啊?杨怡撒娇着喊了一声,这个早上身体真不好过,下面那条缝隙,今早那是止不住的流,这好久没有男人了,浑身不自在。

杨怡穿着睡衣就去开门。

门外站着一个男人,眼神犀利,带着狠劲,一股吃人的样子。

那男人直接冲了进来,一脚踢上了门,抱起了杨怡,就把她扔到了床上。

杨羽?杨怡习惯性的看了眼他的裤,裆,撑起来很恐,怖。

杨羽直接将自己的裤子脱了下来,巨大的神器弹了出来,恐,怖至极。

杨怡看得目瞪口呆。

杨羽抓住学姐的双腿拉了过来,将她翻身,背对着自己,扯下她的裤子,两片大屁股露了出来。

杨羽抓住学姐的两片屁股,分开来,就将自己的家伙顺着屁股的缝隙插了进去,疯狂的抽了起来。

阿!学弟你好厉害,舒服,舒服,慢点,别急,学姐整个人是你的,你慢慢发,泄。杨怡这话还说得挺骚气十足的。

杨羽本来就只是把她当成自己的肉便器而已。

啪的一下,杨羽拍了拍学姐的白白的大屁股,说道:我可只是纯发,泄你。

嗯,学姐做你的肉便器。杨怡哇哇大叫着。

一顿酣畅淋漓的激情之后,学姐杨怡虚脱在床上,下,身直发抖。

一些浓浓的浆液顺着岩壁流出来。

杨羽穿好衣服,离开了这个房间,床上的学姐真的只是纯粹的发,泄而已。

到了距离店铺几百米的那个小弄边上,女警官萧晴已经等在那里。

这么早把我叫出来什么事呢?萧晴嘴上还在吃着油条,和她的性格也挺匹配。

给你看些东西,你要好好查查。

杨羽说道。

昨晚的事他必须引起注意,肯定和之前的末日有关系。

杨羽带着萧晴入了小弄,可是走了很深了却什么都没有。

你要给我看什么呢?萧晴莫名其妙。

全不见了?杨羽摸了摸墙壁,没有什么恶心的黏液,也没有什么血淋淋的头颅。