《乡野风月》

杨羽想着这个学姐难缠,还是赶紧打发她出去吧,自己撸一把好出去陪表姐一起下海玩水。

如此想着,杨羽就把内,裤脱了下来,顿时那根巨大的黑粗大就弹了出来。

当看到这个学弟的巨大神器时,杨若颖的魂都吓没了。

是,是,是真的?杨若颖都结巴了。

废话,这东西还有假的吗?

杨若颖的心那是噗通噗通直跳,深深的咽了口气。

杨羽急忙把内,裤又拉上了。

章燕也真是的,男朋友的生理需求都不满足,这是责任和义务啊。杨若颖学姐很心疼的说道。

杨羽真想说,是啊,都不给福利!

杨若颖回头又看了一眼帐篷的拉链,确定拉上了,自己刚才进来好像也没人看见。男友去买东西,准备晚上烧烤的东西,章燕既然不在这里,肯定是跟陈冰她们下海去了。

这些逻辑在她的脑海里飘过,然后说了一句让杨羽喷鼻血的话:要不,姐姐帮你?

啊?杨羽心里只骂靠,这个学姐果然骚,看了我的黑粗大就变成母,狗了?

自己正缺人帮自己解决问题呢,这学姐来得正好啊,可是,表姐和她男友就在外面,在这帐篷里也太危险了吧?

学姐,我女友和你男友还在外面呢,万一遇到会误会的,不好,再说了,你怎么帮我解决啊?杨羽心里想着:学姐是要用手呢还是?

一会儿就好了,很快的,她们没那么快回来。杨若颖喘着气,胸口都开始起伏了。

杨羽这时才注意到,杨若颖学姐也穿着比基尼,一身红色的比基尼,我,靠,那个胸,罩就只有一条带子啊,中间一块小布遮掩住奶,头,但那个大球还是恐,怖无比,这恐怕是除了李碧妈妈外,他见过的最大的奶,子了。

而那条内,裤,也一样的就剩一块布了,比表姐的还要露骨,还不如不穿呢。

可是没有看见比毛,看来这学姐都剃掉了。

不好吧学姐。杨羽倒是不怕她男朋友碰见,他怕表姐看见自己和她的闺蜜搞一起,那她肯定会生气。

杨羽不想图一时之快,惹表姐生气。

没事的,姐姐帮你,憋着多难受。杨若颖紧贴过来,伸手很主动的扯下了杨羽的内,裤,手一把抓住了他的那根大家伙,惊呼道:天那,好粗大。

杨若颖用手帮他摩擦着,抬头看了杨羽一眼,笑着问道:怪不得章燕对男友要求那么高的女人,也被你征服,我还纳闷呢,原来你有一根大家伙。

不是这个原因。杨羽苦笑着,自己这个男友是假的啊,而且那晚和表姐发生性关系也是因为她发情了,正常的生理需求。

肯定是这个原因,女人啊,看见黑粗大根本就受不了的,毫无抵抗力。杨若颖很认真严肃的说道。