《乡野风月》

杨羽的手刚碰到表姐胸口的衣服,表姐就将他的手给推开了。杨羽有些泄气,果然还是没有福利,现在真是羡慕对面的那个杨若颖的男朋友,摸得真他妈的爽啊。

长途汽车整整开了四个小时,到达了江海市,一个温暖如春的城市。

下车后,打了车,直接就到了码头,上船,出海,到了一个海岛。

众人还是被这个美丽的海岛的景色给震撼了,那海水清澈纯净,沙滩更是细腻如丝。一望无际的海岸线,沙滩线,别提多美了。

这个海岛显然已经被开发了,哪怕这个非炎热的夏季,仍然有不少的男女,穿着游衣,在海里玩耍。

要是这个国家女人大大多于男生就好了。杨羽看着沙滩线密密麻麻的女人,不禁感慨道。

呵呵,来我们学校呗,我们班男生不超过五个,你在学校里就是熊猫,女人的资源用之不竭。旁边的杨若颖听了偷偷的回了一句,还特意轻声在杨羽的耳边说道:很多女人的男友都是异地的,男友一个学期也不来几次,根本满足不了需求。

杨若颖坏笑了一下,还加上了三个字:比如我。

杨羽深深的咽了口气,看来有机会泡到这个大学姐啊。杨羽本能的看了眼她的男朋友,没有听见。

去了沙滩,租了四个帐篷,然后搭好。

两人钻入了帐篷,把行李放了进去,拉上了链子。帐篷里的空间足够两个人睡的,很有露营的味道。

姐,晚上我和你睡?杨羽故意问。

难不成呢?你还想和陈冰睡啊?表姐章燕背对着杨羽,跪在那里,拿衣服出来。

我只想和表姐睡,也只爱表姐。杨羽很甜的说道。

章燕回头看了一眼,假装很正经的说道:胡说八道,什么爱不爱的。

这时,杨羽看见表姐章燕手上拿着的赫然是比基尼套装,胸,罩和内,裤,顿时就火辣辣起来。

章燕转过身去,背对着杨羽,就开始脱,衣服。当脱去外衣时,露出了黑色的胸,罩,那玉背很漂亮,黑色胸,罩也很性感。

姐,你要换衣服啊,那我出去下。杨羽倒是很自觉,毕竟男友是假的,而且那是亲表姐,自己不能对亲表姐耍流氓啊。

章燕转过头来,说道:不用,你呆这里。

那我会看见的。杨羽说道。

看见就看见呗,你又不是没看过。章燕回答,说着,她已经解下了胸,罩。

虽然背对着杨羽,但是表姐的奶,子很大,微微侧着身子,就能看见一大半的奶,子的轮廓,一个大弧形,挺立着,很厚实。

杨羽的那个家伙不自觉的就硬了起来,那晚可是关着灯坐的,虽然双手摸了表姐的奶,子很多次,但是硬是没有看过。

这一看,杨羽真有点受不了。