《乡野风月》

陈佳晴将那两颗跳蛋往内,裤里面塞了进去,硬生生的挤入了那个秘洞里。

然后按下了遥控按钮,整个人就往上一趴,享受起下面不断冲击的快,感。

杨羽撒尿完,出来时陈佳莹已经回了房。

这个房间还是这个房间?杨羽感觉自己忘记方向了,这个套房比较对称,两个房间又很像,当时客厅黑,根本没有注意。

杨羽随手就开门进去了一个房间。

噗!

当看到眼前的场景时,杨羽的鼻血都冒出来了。

陈佳晴躺在床上,内,裤脱下来一半,在脚腕上,双腿分开,一根电线连着一个遥控器。

陈佳晴躺在床上,整个人都在颤抖着,眼神迷离,流着口水,跟羊癫疯发作似的。

杨羽再傻也知道那里塞了什么,无线时代还没来临,但这样的有线道具也没那么容易买到。

啊!看到杨羽进来,陈佳晴急忙起身,用双手去遮掩了自己的那个部分,但也遮掩不住那个线头和遥控器啊。

你进来怎么不敲门?陈佳晴想死的心都有了,被一个小,弟弟看到自己如此出丑的样子。

我敲了,你没听见。杨羽解释了一句。

那还不关门。陈佳晴咬着嘴唇,急忙关了震动,同时拿被单遮掩住了自己的下,半身。

杨羽就把门关了。

陈佳晴目瞪口呆,苦笑道:我是让你出去把门关上。

我看姐姐你需要我。杨羽笑道,人还是站在那里没有动。

不需要。陈佳晴的表情怪异,自己已经很丢脸了,还要被这个小,弟弟侮辱不成?

那你等下别求我。杨羽笑着走上前去,这个陈佳莹的姐姐都已经发情成这样了,还能拒绝得了男人?

见杨羽朝自己走过来,陈佳晴有点害怕起来,她知道自己的情况,倒不是说自己对男人的要求苛刻什么的,可是,祈求男人要,还是让她放不下那种自尊心,尤其是还面对的是一个初三的小男生。

你想干嘛?陈佳晴说道。

杨羽走到她的面前,坏笑着说道:还能干嘛,干坏事呗。

杨羽说着,以迅雷不及掩耳之势,一把将手伸入被窝,抓住了遥控,打开开关,同时将频率调到了最大。

啊!陈佳晴当场就软在了床上,整个人都跟着那个东西的频率一起震动起来。

不要,快停,这频率不行啊。陈佳晴当场就疯了,急忙伸手去拿遥控器。

但是杨羽一把就抓住了陈佳晴的双手,以他的力气,陈佳晴完全挣脱不开来。

啊啊啊!陈佳晴忘情的叫,床起来,那抽搐的样子感觉要疯了。

那频率太快,陈佳晴全身的每一个细胞都竖起寒毛,令人抓狂,快,感让她几乎窒息。

杨羽看着眼前这个大美人姐姐,现在的样子基本已经任他摆布了。