《乡野风月》

爸妈有事去亲戚家了,晚上不回来了。陈佳晴淡淡的说道,没有抬头看妹妹一眼,继续看自己的小说。

陈佳莹心里窃喜,偷偷的又溜了出去,拉起杨羽的手,说道:我爸妈不在家,你去我房间坐坐吧,我姐在她房间看小说。

杨羽点点头。

入了陈佳莹的家里,装修很大气,商品房套间很大,算得上是富裕家庭了吧。

陈佳莹的房间很女人,只开了台灯,让人感觉很是浪漫。

陈佳莹去外面的冰箱给杨羽拿了厅可口可乐。那时这饮料可是奢侈品和潮流的象征呢。

在这样的浪漫环境下,把陈佳莹压在床上弄一顿,想想也是很浪费的事,不过这在公园里刚搞过啊。

讲点你的事呗,大家对你都很好奇。陈佳莹把可乐递了过去。

比如你是不是有很多追求者啊?陈佳莹很小心翼翼的问,她表现出来的样子真不像一个骚比。

没有啊。杨羽回答,除了李碧也没人追啊:追求不都是男追女吗?

哦。

两人随口聊了些家庭琐事。

哪怕这个陈佳莹是个大骚比,但是这初三稚嫩的年纪,和那些接头站街女比起来,怎么看,都是一脸的清纯样。

我去上下厕所。杨羽有股尿意。

客厅左边。陈佳莹指了路。

杨羽出了客厅,看见客厅左边的厕所开着门,里面有灯光,并没有多想,就快速走过去,直接就进去了。

但是当人进去时,愣住了。

陈佳晴穿着黑色内,裤去上厕所,她本来就不知道家里还有其他男人,所以厕所的门也没有关。

等尿完尿,擦完了比,站起来,准备拉内,裤穿上的时候,一个男人突然走了进来。

杨羽的视野那是正好直视这陈佳晴黑乎乎的那片茂密森林,他不看都不行。

上次见到如此茂密的黑森林还是和李碧的妈妈,那片黑森林是茂密的恐,怖,但是眼前的这片黑森林虽然没有李碧的妈妈那么多的恐,怖,但是外形成漂亮的三角形,而且毛发细嫩,整齐干净,很是清爽,让男人看了更加有感觉。

陈佳晴一低头,发现自己的黑色三角,地带完全暴露在杨羽的眼前,被看了个精光,顿时,想死的心都有了,急忙拉上了内,裤,大骂道:你是谁啊?怎么在我家里?

杨羽见过很多女人的黑色三角,地带,但眼前的这个女人的三角,地带绝对是他见过的最美最清爽的。

见杨羽还盯着自己的那里看,陈佳晴又喊了一句:你看够了没有?

不好意思姐姐,我是佳莹的同学。我来上厕所,不知道姐姐在这里。杨羽这嘴还是很甜的,左一个姐姐,右一个姐姐。

佳莹的同学?陈佳晴这才放下了警惕心,打量了眼杨羽,这个男人,五官立体,身材高挑,脸庞英俊,尤其是那双眼睛,深邃迷人,陈佳晴一下子就被吸引了:你是我妹妹的男朋友?