《乡野风月》

晚饭。

柳阿姨的饭菜问题还挺不错的。只是柳阿姨特意坐到了杨羽的旁边。

多吃点牛肉。柳月泥夹了点牛肉到杨羽的碗里,在夹肉的时候特意靠了过去,用自己的腿在杨羽的腿上摩擦了一下。

杨羽也没有感受到这一丝的暗示,只是两腿的肉摩擦着很舒服。

杨羽的筷子掉在地上去捡,头无意间看了眼旁边柳阿姨的美,腿。

柳阿姨穿着制服,大腿穿着黑色丝袜,那味道特别的迷人。

没想到的事,柳阿姨无意的张开了下腿。但杨羽还是什么都没有看到,有一丝的失望。

因为家长在家,杨羽和李碧也就不方便在房间里再做点什么苟且的事。

阿姨,李碧,那我回去了。杨羽感觉也无聊,而且还有一些事呢。

李碧有些不舍得,好不容易单独和男友一起,也被妈妈搅局了。

回去干吗?明天不是还有课吗?晚上就睡这呗,一起学习,反正还有一个空房间,阿姨理一下给你睡。柳阿姨说道。

柳月妮的前夫留了这套房子,三室一厅,在这个商品房还未彻底打开的时代,这样的一处市中心房子,那是相当值钱的。

对啊,你回去也是去那个出租房,不如留这睡呗。李碧也挽留道。

杨羽一想晚上还可以溜入李碧的房间打她炮,想想也还不错,就答应了下来。

一直和李碧在房间里看书,时间不知不觉的过去了。

杨羽的脑海里也一直在整理案子和那个穿越的声音。

李碧你去洗澡吧。柳月泥阿姨走了过来,手上拿着一条内,裤和一件中式的短袖,说道:杨羽,等下你就穿这件吧,内,裤和衣服换下来,阿姨给你洗了。明早能干。

哦。杨羽哦了一声,拿过衣服才发现不对劲。

柳阿姨已经洗澡好,穿着睡裙,倒不是说那睡裙多露骨,而是柳阿姨的奶,子实在是太大了,把睡裙完全撑起来,因为大,上面一半的奶,子完全遮掩不住,下,半身的大腿也很露骨,大屁股看着就很翘。

柳阿姨,你丰满的真有女人味。尤其是你这奶,子真好看。杨羽打趣道,反正自己才初三,阿姨还能把自己怎么了呢?

你这孩子,阿姨都是你妈妈的年纪了,还这么挑,逗,小心阿姨打你屁股。柳月妮显然不可能生气,但也不可能把他的话太当成成人世界的那种挑,逗。

柳阿姨,要不晚上你来我房间,让我看看你的奶,子呗。杨羽就借着这个初三小屁孩的身份,也趁女友不再,赶紧调戏一把。

这个柳阿姨不可能不饥渴,只要给她点暗示,也许她胆子一大,指不定晚上就有桃花运了。

你这孩子。柳月妮还是第一次被一个可以当自己儿子的男学生如此挑,逗,难免有些怪怪的。