《乡野风月》

杨羽在县档案室查了整整一天的资料,终于找到了有关浴女村的一些历史记载,还有那个叫袁臻的军阀。原来袁臻军阀民国时期曾经因为队伍溃败,躲到浴女村。

在这里花天酒地,无恶不作,而鬼屋便是当时袁臻的住所,他在这里更是养了几十个女人供自己玩乐,大部分女人都是附近的村子抓过来的。这几十个女人几乎就成了慰安妇,供士兵消遣。

可好景不长,另外的军阀势力打过来了。于是,袁臻做出了极其残忍的事情来。

问题是,这怎么解呢?杨羽虽然知道了大部分事情的经过,但是却找不出解决之策。而上面只有零星的一点对鬼屋的记载,但是上面有一句话,把杨羽的魂都吓没了:所有看过那只眼睛的人都会死。

杨羽的冷汗从头冷到脚。

杨羽连夜赶回了浴女村,因为迟一晚,都可能会多死一个人。连夜召开了村委紧急会议,赵海,李若蓉等人都到了场。

我已经知道了鬼屋的秘密。就等大家想办法破解了。杨羽说道。

这一说,所有人有都有精神,好奇的看着杨羽。

我们村的索眼鬼屋一直都是禁地,历史也很久,厉鬼害死的人更是不计其数,驴友,杀手,a还有村民,他们的死都有一个共同特征,那就是没了眼珠子。起初,对那片红色东西是什么我也很迷茫。我跟我表妹都梦见过,我们也在晚上去过鬼屋,从门孔里看进去,我们看见了一片红色,我们的摄像头也是一片红色,驴友的录影带,等扥,都是红色,这片红色到底是什么东西呢?杨羽说道。

众村民也是非常不理解,那片红色是什么呢?

对啊,村长,那红色到底是什么?村民问。

那是杨羽深吸了口气,说道:那是一只眼睛!

啊!!杨羽在这话一出,众村民吓得从位置上跳了起来。

那些鬼都是没有眼珠子的,眼睛都被挖了,空空的,就剩下鲜血。当我通过门孔往房间里看的时候,鬼也贴在门上,透过那只眼睛看着你,你和他之间仅仅只是一门之隔,我们的摄像头里的红色,正是她们瞪着鲜血的没有眼珠子的眼睛看着我们,所以才是红色。杨羽说出这段话的时候,自己都是吓得不寒而粟啊。

你能想象这种后知后觉的恐怖吗?

你透过门孔看里面,鬼也在透过门孔看你,而你却不知道那是眼睛?

杨羽第一次怀疑那片红色是眼睛是在那天晚上,用望远镜看时,就看见了一只血红的眼睛,那只眼睛就在眼前。说白了,当杨羽跪在护栏上看的时候,有个女鬼就趴在他别墅的墙壁上,也把那双眼睛凑过来,对准着望远镜,看着杨羽。

这是多么多么恐怖的一件事!

同样的,那晚的摄像头杨羽不敢看,就是因为那是一双双眼睛啊,被挖了眼珠子,流着鲜血的眼睛,就贴在摄像头上看呢。